Как я гордился, что мне дают кредиты

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Ооо, мені теж перший раз 6 або 7 мфо з ходу дали по 1-2 тисячі, правда я зразу забив на них, і вони образились))) більшість кабінети заблокували..
які вони чутливі...
Будем искать другую схему ? ? ?
зачем искать? создаватт надо
А я колись думала -,,та ладно, весь світ живе в кредит, це нормально.." а тепер думаю -" Алілуя! Мені більше ніколи не дадуть кредит!"
я бы добавила "в этой стране".
здесь я больше и не возьму. даже если на коленях будут просить

я так гордилась своей идеальной кредитной историей
Год назад у меня была идеальная кредитная история. Был когда-то один кредит в банке полностью и вовремя погашен.
Не гордилась этим ,просто факт.

А сегодня я довольна , что моя кредитная история убита в хлам.
А когда я разгребу все свои помойки , то буду самая счастливая.

Да, и у меня когда то была шикарная кредитная история. Банки легко могли дать кредит, тем более зарплата у меня в 2009 году была 5 кусков,а для женщины это были не плохие деньги. Но когда понадобились срочно деньги и не маленькая сумма, причём как говорят на вчера , то решила обратиться к мфо... И тут отету Люсю понесло))).

Там був ще третій напис.
"Нічого не минає" :rolleyes:
:oops::oops::oops:
Ніколи такого не чув...

images-1.webp

:oops::oops::oops:
Ніколи такого не чув...
Оффтоп
.
Существует легенда, в которой говориться о том, что кольцо Соломона было украшено тремя фразами. Царь, обеспокоенный неурожаем в государстве, прочитал первую надпись: «Все пройдет» и обрел душевный покой, вторая надпись: «И это тоже пройдет», помогла ему утешится, когда правитель оплакивал любимую жену, третью надпись, почти невидимую на ребре кольца – «Ничто не проходит», Соломон увидел только перед смертью, эти слова поддержали его на пути в вечность.
В 1940-х годах эту историю печатали в популярных газетах и журналах, и кольцо Соломона обрело массовую популярность именно в таком виде - с тремя надписями. В этом нет ничего удивительного, в сложные военные годы, которые переживала Европа, слова «ничто не проходит» стали необходимым смысловым «дополнением».

Так сколько было надписей кольце царя Соломона в оригинале?​

Казалось бы, такой простой вопрос, а ведь он поставил в тупик многих специалистов. Наши кольца мы создавали совместно с ведущими искусствоведами Санкт-Петербурга. И после того, как специалисты провели большую исследовательскую работу, было решено остановиться именно на двух надписях и тому есть несколько объяснений.

Ну я думаю не надо углубляться;)

Оффтоп
.
Существует легенда, в которой говориться о том, что кольцо Соломона было украшено тремя фразами. Царь, обеспокоенный неурожаем в государстве, прочитал первую надпись: «Все пройдет» и обрел душевный покой, вторая надпись: «И это тоже пройдет», помогла ему утешится, когда правитель оплакивал любимую жену, третью надпись, почти невидимую на ребре кольца – «Ничто не проходит», Соломон увидел только перед смертью, эти слова поддержали его на пути в вечность.
В 1940-х годах эту историю печатали в популярных газетах и журналах, и кольцо Соломона обрело массовую популярность именно в таком виде - с тремя надписями. В этом нет ничего удивительного, в сложные военные годы, которые переживала Европа, слова «ничто не проходит» стали необходимым смысловым «дополнением».

Так сколько было надписей кольце царя Соломона в оригинале?​

Казалось бы, такой простой вопрос, а ведь он поставил в тупик многих специалистов. Наши кольца мы создавали совместно с ведущими искусствоведами Санкт-Петербурга. И после того, как специалисты провели большую исследовательскую работу, было решено остановиться именно на двух надписях и тому есть несколько объяснений.

Ну я думаю не надо углубляться;)
Не знал о таком варианте. Хм...

Я тоже гордилась, не понимаю сейчас чем? Поначалу брала пару раз кредит в моно на 2-3 тысячи на 3 месяца, успешно закрывала. Благо хоть в банки не влезла, а с мфо повезло конечно меньше. Как и у многих, карантин внёс свои коррективы. Зато сейчас, спустя год как я перестала кормить шараги, чувствую себя гораздо лучше. Благодаря неудачному опыту поняла, что достойна лучшей работы и окружения. Так что да, неудачи делают нас лучше и сильнее.

Я до сих пор в шоке от самой себя,иметь всё и просто не перетерпеть пару-тройку сложных месяцев в 2020 году..зато сейчас молодец)))из 45 контор осталось 32)))

Назад
Угорі