Как и многие попалась в эту "долговую яму"

Если денег нет, смысл разговаривать?!)
Звонить будут Вам, контактным номерам и кого найдут по прописке и через ПриватБанк

В смс сообщениях приходят предложения акций... списания процентов и т д.. Но это ни в первый, второй месяц...

Попробуйте написать Алекскредит с просьбой о реструктуризации на почту..
У меня получилось. Они разделили долг пополам на два месяца...и первая оплата аж через месяц после моего к ним обращения.. В личном кабинете изменили график платежей...
Попробуйте и Вы..)

Кредит 7 самые отбитые у меня.. пишут, звонят каждый день.. угрозы...потом акции предлогают.. Будьте готовы к подобному..
Доброе утро, пожалуйста, если не сложно, сбросьте текст письма Алекс кредит, они меня особо не достают, всех отправляю в май месяц, когда карантин закончится, но хотелось бы подстраховаться! И еще, у вас реструктуризация с их непомерными процентами или тело и процент до просрочки? Спасибо

Через ПриватБанк это если когда-то давал там контакт чей-то?
Плюсую. Дрыкают как перевод с карты на карту даже если лимит оплаты в интернете стоит 0. Причем не знаю, какая из шараг (подозреваю Кешберри) пытаются снять сначала например 500 грн, если нет такой такой суммы на карте - пытаются снять ве меньше и меньше. В итоге снимают вплоть до 5 грн.
А как же так... не пойму... без моего подтверждения операции они могут это сделать???
Доброе утро, пожалуйста, если не сложно, сбросьте текст письма Алекс кредит, они меня особо не достают, всех отправляю в май месяц, когда карантин закончится, но хотелось бы подстраховаться! И еще, у вас реструктуризация с их непомерными процентами или тело и процент до просрочки? Спасибо
Тоже буду благодарна очень за эту же подсказку и ответ?
Плюсую. Дрыкают как перевод с карты на карту даже если лимит оплаты в интернете стоит 0. Причем не знаю, какая из шараг (подозреваю Кешберри) пытаются снять сначала например 500 грн, если нет такой такой суммы на карте - пытаются снять ве меньше и меньше. В итоге снимают вплоть до 5 грн.
И еще один момент
Если надо заблокировать и перевыпустить карту привязаную к мфо , то как потом если решишь заплатить светить новой картой???
Может глупые вопросы пишу
Но старательно пытаюсь разобрать все по полочкам...?

Я карточку заблокировала, у меня приват был..и они до сих пор пытаются снять деньги, лучше заблокируйте...и выпустите новую...а я вообще и банк сменила...
Когда карта была не заблокирована, не успела снять зп,то они ее почти всю списали...гады....

А как же так... не пойму... без моего подтверждения операции они могут это сделать???

Тоже буду благодарна очень за эту же подсказку и ответ?

И еще один момент
Если надо заблокировать и перевыпустить карту привязаную к мфо , то как потом если решишь заплатить светить новой картой???
Может глупые вопросы пишу
Но старательно пытаюсь разобрать все по полочкам...?
Вы можете заплатить через терминал без карты..

Игнор помогает? По-моему они ещё сильнее звонить начинают, если поставить антиспам звонков (сама 11 дней морожусь от них). Долго это будет продолжаться? В день более 100 звонков
Через месяц будет 50 труколер в помощь.

Написала, что мною и ими был заключен кредитный договор №....... от такого-то числа. Сумма такая-то ...до такого-то числа.
На такое-то число для меня стало очевидно,что не могу внести оплату. В связи с мероприятиями направленными на предотвращение распространения коронавируса, лишилась дохода.
Прошу рассмотреть возможность реструктуризации долга.

ФИО дата

Я писала в первый день просрочки.. Поэтому кредит+процент за пользование за месяц

Как я вижу.. как находят...
Вы дали адрес своей прописки...
Они пробивают, кто еще там прописан...
у кого есть карта в Привате.. сразу находят телефон..

думаю, так и соседей находят

Обязательно расскажите родным,близким и друзьям! Поверьте никто не отвернется и поддержка будет! Лучше вы расскажете,чем какие то придурки.Обязательно удалите вайбер и инстаграм.Поменяйте номер и тогда поставьте новый вайбер! Карточку заблокировать!Я тоже переживала как отреагируют близкие,поверьте никто не отвернулся!!!А паника со временем уйдет! Иногда накрывает,но все меньше и меньше!
А если не удалить вайбер? Не могу поменять номер

Назад
Угорі