Как и кто действует

• Автор теми Автор теми Tina1450
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tina1450

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
84
Бали
5125
Tina1450 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такой вопрос! Что делать, если не выходить гасить даже тело кредита. Слишком много МФО. Самое страшное произошло, уже все всё знают. С дому выписалась! Так что грубо говоря бомж! Их угрозы как-то до одного места уже если честно! Что самое страшное могут сделать? Аккаунты все закрыты или переименованы. По друзьям тяжело найти.
Просрочки пошли по:
КачайГроши не было нечего
Егроши не было нечего
АлексКредит не было нечего
Манивео были две пролонгации
Фронза нечего не было, тело кредита брала 1000. И козлы, не было не пролонгации, тупо на два дня надо было и закрыла, насчитали до много вообщем
Кэшинский тоже была пролонгация
КредитКасса было две пролонгации
КредитПлюс были пролонгации, по сути уже отдала им даже больше
И сегодня последний день для оплаты Гоофинго
Поделитесь опытом! А то уже форумы читаю, уже честно запуталась что и где и как. Сколько по времени достают, что творят

Такой вопрос! Что делать, если не выходить гасить даже тело кредита. Слишком много МФО. Самое страшное произошло, уже все всё знают. С дому выписалась! Так что грубо говоря бомж! Их угрозы как-то до одного места уже если честно! Что самое страшное могут сделать? Аккаунты все закрыты или переименованы. По друзьям тяжело найти.
Просрочки пошли по:
Егроши не было нечего
Фронза нечего не было, тело кредита брала 1000. И козлы, не было не пролонгации, тупо на два дня надо было и закрыла, насчитали до много вообщем
Поделитесь опытом! А то уже форумы читаю, уже честно запуталась что и где и как. Сколько по времени достают, что творят
купи бубен, танцуй и радуйся, а все телодвижения только в суде.

купи бубен, танцуй и радуйся, а все телодвижения только в суде.
Ахахахаха я так поняла в реале Егроши только подает в суд? И редко Манивео?

А забыла ещё КредитАп, КешБерри и МикроКэш или что-то такое. Жду просрочки. Так как платить нечем

Ахахахаха я так поняла в реале Егроши только подает в суд? И редко Манивео?

А забыла ещё КредитАп, КешБерри и МикроКэш или что-то такое. Жду просрочки. Так как платить нечем
Cashberry робот будет наяривать по несколько раз на телефон и контактам, но договориться можно с ними) Кредитап пеню херачит приличную.

Cashberry робот будет наяривать по несколько раз на телефон и контактам, но договориться можно с ними) Кредитап пеню херачит приличную.
Кредит Ап вообще не помню чтобы брала если честно. Это хана. А кешБерри значит еще есть возможность решить вопрос

Просрочки пошли по:
Егроши не было нечего

Я одна із всіх, мабуть, хто ще намагається платити. Знають родичі чоловіка, які гірше колекторів рознесли це все по близьким і найдальшим родичам, яких бачать раз в 10 років. Ну це вони так нам допомогти хотіли. В результаті із 130 тис ми віддали вже 80 тис. Лишилося 6 мфо на 50 тис . Шукаємо де ще позичити, щоб закрити і забути. Просрочок не було. Якби я могла щось зробити, щоб люди не лізли в цю ***** (мфо), я б зробила все. Ці події перекосили життя кожного з нас і хоч багато пишуть , що я вже звик чи звикла і не реагую ні на колекторів, ні на родичів, та я знаю , що всеодно це не так.

Кредит Ап вообще не помню чтобы брала если честно. Это хана. А кешБерри значит еще есть возможность решить вопрос
У меня была просрочка полтора месяца. Брал 2000, накрутилось 4200, или что-то в этом роде. Договорились закрыть вопрос за 2500

Я одна із всіх, мабуть, хто ще намагається платити. Знають родичі чоловіка, які гірше колекторів рознесли це все по близьким і найдальшим родичам, яких бачать раз в 10 років. Ну це вони так нам допомогти хотіли. В результаті із 130 тис ми віддали вже 80 тис. Лишилося 6 мфо на 50 тис . Шукаємо де ще позичити, щоб закрити і забути. Просрочок не було. Якби я могла щось зробити, щоб люди не лізли в цю ***** (мфо), я б зробила все. Ці події перекосили життя кожного з нас і хоч багато пишуть , що я вже звик чи звикла і не реагую ні на колекторів, ні на родичів, та я знаю , що всеодно це не так.
извините конечно, но как можно умудрится набратся микрозаймов на такие огромные суммы? я так понимаю у вас тела не меньше 10-ти тысв каждом МФО или как? но брать такие суммы под такой бешенный процент крайне неразумно, как вы умудрились?

Tina1450, у меня 20 мфо уже в просрочке почти месяц и все пугают судом, сижу жду... У меня ребенок маленький, так еще соцслужбой пугают, мол отберут ребенка

Tina1450, у меня 20 мфо уже в просрочке почти месяц и все пугают судом, сижу жду... У меня ребенок маленький, так еще соцслужбой пугают, мол отберут ребенка
Это всё бред...за соц.службу точно.в суд очень редко и то для вас это будет хорошо,так как не будете платить их бешенные %

Абдёнушка, я не переживаю по этому поводу, имущества у меня нет, все переписали на родственников, я в декрете, отобрать то что на ребенка приходит они не имеют права.

Абдёнушка, я не переживаю по этому поводу, имущества у меня нет, все переписали на родственников, я в декрете, отобрать то что на ребенка приходит они не имеют права.
Меня тоже так пугали,но это бред.при чём здесь соц.службы...говорят будем проверять не голодные ли у вас дети?придурки короче...

у меня 16 мфо, просрочка плюс минус по 4 недели, поговорила с одними и забила на всех ) Деньги отдам только Смартвей так как они могут отправить всей телефонной книге. Все остальные в суд или через 2 месяца буду с ними договариваться сама. Пришла недавно смс в вайбер что они знают моих родственников и их фамилии, ну пусть знают, я своих предупредила. На работу звонили пару раз, но без безрезультатно. Была рассылка в контакте моим друзьям но я быстро удалилп профиль.

Абдёнушка, если им давать отпор в разговоре и тоже припугивать, то они сразу же бросают трубку и затихают на время....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі