Около недели, и еще не звонили? У меня на работу через 3 дня был первый звонок, и контактным лицам в первый же день

терпеливые у Вас. Мне пока из моих только Екеш предложили за тело, при том даже 2 платежами. Я на 3 договорилась в результате (тело 15 к, так что нормально). И то , были самые вежливые, не хамили контактам, не наезжали, не слали пугалки, вежливо в вайбере написали и все. Это 30 дней+ просрочки. По началу говорить , по моему, смысла нет. У звонилок 'первой волны' просто нет полномочий и протокола для решения таких вопросов. Они натасканы на 'выбить все или умереть'. Только после того, как займ перейдет 'на след.уровень' можно разговаривать. А это время, как не крути. Может за это время Вы решите их посылать в ответ на их 'не этичное поведение'. Как вариант, попробуйте на МинФине отзыв оставить. Я так с Банком одним договаривалась. Тоже попала на тупую звонилку без полномочий, хамовитую, и тд. Написала отзыв (длинный, по факту, без эмоций), за час с момента публикации перезвонила вежливая девочка с полномочиями, мы все решили к общему удовольствию. А до этого 4 месяца (!!!!!!) разные курицы пытались наезжать и без результата.
Объясните директору , что Вы его номер и не давали никому! Что это мошкники нарушающие закон, взламывающие телефон и соц сети, преступники. И что можно пожаловаться на горячую линию. Они всем так говорят - что бы вытянуть на разговор Вас. Потом будут директору рассказывать, что вы указали его поручителем, что он должен деньги отдавать. А потом будут писать, что Вы работаете в борделе ночами, и даже коллажи слать на эту тему. Объясните, что к этому не имеете отношения. Такое надо фиксировать, и Вы готовите папку документов в суд. По этому , если диру не трудно - пусть записывает, если трудно - пусть посылает. Или писать в органы и жаловаться. Надо проводить разъяснительную работу с окружением. Без этого никак.
Объясните директору , что Вы его номер и не давали никому! Что это мошкники нарушающие закон, взламывающие телефон и соц сети, преступники. И что можно пожаловаться на горячую линию. Они всем так говорят - что бы вытянуть на разговор Вас. Потом будут директору рассказывать, что вы указали его поручителем, что он должен деньги отдавать. А потом будут писать, что Вы работаете в борделе ночами, и даже коллажи слать на эту тему. Объясните, что к этому не имеете отношения. Такое надо фиксировать, и Вы готовите папку документов в суд. По этому , если диру не трудно - пусть записывает, если трудно - пусть посылает. Или писать в органы и жаловаться. Надо проводить разъяснительную работу с окружением. Без этого никак.
Правилтный мужик! Разные бывают. Работайте с окружением. Вы увидите , вам будут говорить : что, и тебя поймали эти мошенники??? Мне весь год то за Машу звонили, то за Васю,... Бедный Вася, бедная Маша, бедная ты - сил тебе! Держись! Сейчас реально одной половине страны звонят из-за другой половины

))))) массовое явление. Уже , кажется , коллективный иммунитет выработался.