Как взыскать с исполнителя Дорошкевич Віри Леонідівни судебный сбор?

• Автор теми Автор теми ovid911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 726

ovid911

Читач
Дописи
26
Реакції
32
Бали
153
ovid911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста как мне взыскать Дорошкевич Віри Леонідівни судебный сбор?

Есть решение суда и исполнительный лист. Слышал что ей на прямую можно заявление написать!?
Можно)) но вы же спрашивали как взыскать?))
Если письмом, то в произвольной форме, указав решение на основании которого необходимо вернуть суд сбор +справка с банковскими реквизитами вашими

Можно)) но вы же спрашивали как взыскать?))
Если письмом, то в произвольной форме, указав решение на основании которого необходимо вернуть суд сбор +справка с банковскими реквизитами вашими
Без банковских реквизитов можно получить суд сбор?

Без банковских реквизитов можно получить суд сбор?
нет))) суд сбор обязаны выплатить вам, и исполнитель должен как то вас идентифицировать, при возврате суд сбора.
возможно можно как то почтовым переводом, но чет не уверен

Есть решение суда и исполнительный лист. Слышал что ей на прямую можно заявление написать!?
Она мне ответила по имейлу что и письменно и скрин ей на почту + реквизиты. А так типа решение суда не вступило в силу. Типа она письмо не получила (( с решением суда!

Мне почему-то показалось, что никакой судебный сбор вам не нужен..))) Просто нужен способ встретиться лично!

Пронька,
Она мне ответила по имейлу что и письменно и скрин ей на почту + реквизиты. А так типа решение суда не вступило в силу. Типа она письмо не получила (( с решением суда!
Я так понял проще через ДВС с нее выбивать свои затраты на суд
нет))) суд сбор обязаны выплатить вам, и исполнитель должен как то вас идентифицировать, при возврате суд сбора.
возможно можно как то почтовым переводом, но чет не уверен
Через банковский счёт я не могу получить) Каким способом я ещё могу получить суд збор?

Останнє редагування:
Назад
Угорі