Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пойти в суд, получить исполнительный документ, и отправить его в двсПодскажите пожалуйста как мне взыскать Дорошкевич Віри Леонідівни судебный сбор?
Есть решение суда и исполнительный лист. Слышал что ей на прямую можно заявление написать!?Пойти в суд, получить исполнительный документ, и отправить его в двс
Можно)) но вы же спрашивали как взыскать?))Есть решение суда и исполнительный лист. Слышал что ей на прямую можно заявление написать!?
Без банковских реквизитов можно получить суд сбор?Можно)) но вы же спрашивали как взыскать?))
Если письмом, то в произвольной форме, указав решение на основании которого необходимо вернуть суд сбор +справка с банковскими реквизитами вашими
нет))) суд сбор обязаны выплатить вам, и исполнитель должен как то вас идентифицировать, при возврате суд сбора.Без банковских реквизитов можно получить суд сбор?
Мне почему-то показалось, что никакой судебный сбор вам не нужен..))) Просто нужен способ встретиться лично!Без банковских реквизитов можно получить суд сбор?
Она мне ответила по имейлу что и письменно и скрин ей на почту + реквизиты. А так типа решение суда не вступило в силу. Типа она письмо не получила (( с решением суда!Есть решение суда и исполнительный лист. Слышал что ей на прямую можно заявление написать!?
Мне почему-то показалось, что никакой судебный сбор вам не нужен..))) Просто нужен способ встретиться лично!
Я так понял проще через ДВС с нее выбивать свои затраты на судОна мне ответила по имейлу что и письменно и скрин ей на почту + реквизиты. А так типа решение суда не вступило в силу. Типа она письмо не получила (( с решением суда!
Через банковский счёт я не могу получить) Каким способом я ещё могу получить суд збор?нет))) суд сбор обязаны выплатить вам, и исполнитель должен как то вас идентифицировать, при возврате суд сбора.
возможно можно как то почтовым переводом, но чет не уверен