Как выжить?... Сложно очень

• Автор теми Автор теми Svetlana5F
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 3K

Svetlana5F

Читач
Дописи
18
Реакції
1
Бали
3
Svetlana5F не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем. Мфо достали, сил нет... Как выжить, уже сегодня знакомый прислал сообщение из вайбера с моим фото с паспортом и текстом "розыск".

Если вас это так угнетает, оградите себя от них. Не отвечайте на незнакомые номера или вообще смените симку. С вайбером аналогично. Ну а знакомым подрасскажите, чтобы тоже не тратили время на этих оглоедов

Привет всем. Мфо достали, сил нет... Как выжить, уже сегодня знакомый прислал сообщение из вайбера с моим фото с паспортом и текстом "розыск".
Чтобы выжить нужна работа за деньги или муж с деньгами. Или пару любовников. Или по подругам ходить ,иногда кушать.
А смс и звонки денег не приносят : не обращайте внимания. Вам за это не платят.

Как они вас достали, что значит выжить? у вас хлеба в доме нет или рук ног нет, а может у вас бомбежка идет?

Если вас это так угнетает, оградите себя от них. Не отвечайте на незнакомые номера или вообще смените симку. С вайбером аналогично. Ну а знакомым подрасскажите, чтобы тоже не тратили время на этих оглоедов
Людей вообще этих не знаю, неприятно.

которые в вайбер присылают?
вы же пишете - знакомый
В вайбер. Я как бы знаю его имя и все, никогда не сталкивались
То есть вы устроили себе рукотворный трындец из-за незнакомых людей❓
Если бы просто сообщение, а тут фото мое с паспортом

Ну и что???Ну пусть ищут.Кто ж мешает.Вот нашли из за чего переживать.Перестаньте,это вообще не стоит внимания.

Не, я понимаю, редко у кого в паспорте фото красивое. Но зачем же так волноваться )))

Трогают людей, которых я вовсе не знаю, шлют мое фото им
Так это проблема людей, которым шлют. Пусть сразу в блок кидают. Это крахоборы и мошенники. Перестаньте заниматься самоедством. Если им уж очень печёт, пусть обращаются в органы (что ничего им не даст) на телефонный террор. Вы стали жертвой мошеннической схемы.
Не, я понимаю, редко у кого в паспорте фото красивое. Но зачем же так волноваться )))
У меня ничо так фотка... Хотя многие говорят, что я там тощая и страшная

Так это проблема людей, которым шлют. Пусть сразу в блок кидают. Это крахоборы и мошенники. Перестаньте заниматься самоедством. Если им уж очень печёт, пусть обращаются в органы (что ничего им не даст) на телефонный террор. Вы стали жертвой мошеннической схемы.
Понимаю, не приятно. Ладно звонки, ладно сообщение, а тут прям мое личное фото
в жизни порой вредит быть настолько впечатлительной и переживательной, тем более из-за каких-то дебилоидов
Если бы не фото, я б и не обращала внимание....

если вы его не знаете, зачем читаете? Моей жене тоже в вайбер всякую шляпу шлют, она просто не открывает
эти сообщения.
Удалите из контактов и спите спокойно

Трогают людей, которых я вовсе не знаю, шлют мое фото им
Ну и что?Если б люди были умные,вы меня конечно простите,то и не говорили бы.На меня коллаж склепали, не очень приятный,и наверное разослали,точно не знаю,но никто мне ничего не говорил.И смс розсылка была,некоторым кто-то по разу звонил.Любому человеку,с которым когда то где-то пересикалась.Да эрунда всё это.Главное здоровье,как физическое так и эмоциональное.

У меня ничо так фотка... Хотя многие говорят, что я там тощая и страшная
У вас тоже фото с паспортом в руках?

И что??? Примат Банк сливает инфу на право и налево! Фото ещё ничего не доказывает. Фотошоп, в конце концов, никто не отменял. И потом, помните про презумпцию невиновности: пока не доказано обратное - вы не виновны! Живите дальше, смотрите позитивные фильмы и любите себя

Если бы не фото, я б и не обращала внимание....
А вы когда свое прям личное фото выставляете в соц сетях, и на него смотрят миллионы людей, то вас это почему то не смущает, а тут почему то вас это так расстроило

Назад
Угорі