Как выйти с долговой ямы?

Валентина_Ер, у меня нет страха, что позвонят, или картинки похабные сделают. Не боюсь ИНН. У меня это больше вызывает чувство злости своего рода... Которую периодически сгоняю на калах в тупую угорая над ними, либо унижая приводя к их естественной самооценке. Могу маляву написать, если сильно достанут.

Да притом сами предлагают,и даже гарантийку высылают
И на каком сроке кредит касса снизошла к такому предложению? Аж интересно... я конечно пока только 2 месяца с ними в просрочке, ну как то их настрой воинственный, мне за всю жизнь наверное столько не звонили сколько они пробиваються... не ужели есть шанс когда то дождаться такого предложения как тело от них?

НаталиД, 153 дня. Стрелу не дают. Тело тоже не предлагают. Их максимум - списание штрафов. Хотя есть нюанс - просят 10000 тела и 2500 процентов. И в то же время предлагают 6850 для продления)

И на каком сроке кредит касса снизошла к такому предложению? Аж интересно... я конечно пока только 2 месяца с ними в просрочке, ну как то их настрой воинственный, мне за всю жизнь наверное столько не звонили сколько они пробиваються... не ужели есть шанс когда то дождаться такого предложения как тело от них?
У меня было после 6-7 месяцев,но оплатила им когда было полтора года просрочка, теперь наяривают,что бы взяла новый кредит но уже в гроши всим на оч выгодных условиях....

Lia87, а я то думаю, что это за такое громкое послание, которое аж сюда слышно)) а оно э как - гроши всим идут на)

Валентина_Ер, у меня нет страха, что позвонят, или картинки похабные сделают. Не боюсь ИНН. У меня это больше вызывает чувство злости своего рода... Которую периодически сгоняю на калах в тупую угорая над ними, либо унижая приводя к их естественной самооценке. Могу маляву написать, если сильно достанут.
Это хорошо. Правильно! Если подумать так, чего бояться. Но я порой поддаюсь страху. Особенно ещё не очень сильна в общение с этими чм***ками

Назад
Угорі