Как выйти с долговой ямы?

Спасибо большое.
Может кому пригодится.
МФО, которые согласились на тело после 9 месяцев просрочки:
Милоан
Алекскредит
Быстрозайм
Форза
Ваша готивочка
Кредит ап-
Динеро( но я не закрыла, денег жалко)
Верокеш
Микрокеш
Муваллет
Кешберри8
И майкредит ( сделали реструктуризацию тела на два месяца)
Дд!
А можете, пожалуйста, кинуть пример письма, с которым Вы к ним обращались?
Мне КредитАп с трех тысяч насчитали 75тыс грн. Вообще неадекватные!
Как думаете, реально за три тысячи тела с ними договориться? Пролонгаций не было. Просрочка год...

Дд!
А можете, пожалуйста, кинуть пример письма, с которым Вы к ним обращались?
Мне КредитАп с трех тысяч насчитали 75тыс грн. Вообще неадекватные!
Как думаете, реально за три тысячи тела с ними договориться? Пролонгаций не было. Просрочка год...
Та нет примера.
Заявление им на почту писала о справке.
А так своими словами.
Мол, я в Польше и не вернусь никогда.
Или тело или идите в дупу.
Как то так.

К этому списку могу добавить
Форза
Еврогроши
Гоуфингоу
Кредит касса
Все не помню кто ещё там:(?
Ну такой себе рецепт,как для меня:)!ну у каждого свое и правильно так как считает нужным...
Кредит каса и еврогроши идут на уступки? Я думал они пуленепробиваемые?

Вы о чем вообще???
Банк тоже делает ин.
И этот ин будет висеть годами.
Да пусть висит Господи. Они на страх и расчитуют . Мне похрен на ин в принципе. Ненавижу их всех. Они и по суду от меня только дырку от бублика получат.

В этой стране где уничтожают простых людей и приумножают кошельки олигархов мне жаль одно форум поздно нашла. Сейчас бы если б давали набрала б все что дали и послала нахрен . Отдавать даже тело глупо. Они y6людku их нужно уничтожать.
Мне есть куда деть деньги . А не кормить уп*рей. Пусть удавятся. А вот взять всегда рада но не дают уже.

Такой себе вопрос-тема пишите все свои соображения и действия какие предпринимали по Мфо, банках помогло ли это кто какие шараги закрыл, или выиграл суды... Думаю будет полезно поделиться опытом войны с этими мошенниками... P. S. искренне рад за тех кому удалось или удаётся успешно им противостоять... Всем удачи и благополучных закрытий и хорошего финансового притока в личный кабинет)))
[/QUOTE
Дякую за коментарі... Так я недавно, але ні я рік їх кормив пролонгаціями тепер прострочки, наступ як ви кажете, але поки що в котлі (оточенні) я а не вони але я в першу чергу вирішив з банками вирішувати питання це моя думка і моє рішення. Мфо звичайно погрожують с*ськи калам продали ті хотіли розвести ну таке. Морально скажу складно і коштів особо поки не має... Але це початок моєї війни...
Так,вірно,це складно...Я теж на початку війни.Дуже запізно сказала собі СТОП,щоб не зіпсувати собі репутацію,оберігти рідних та знайомих,тихенько тонула в боргову яму.На сьогодні найбільша прострочка 20 днів по одному з мфо,а їх 11.На самому початку заблокувала усі номера,ні з одним мфо ні разу не спілкувалася і не відписувалася.Після прикрого випадку із сосідом,після дзвінків е-кеш,написала скаргу на юр.адресу мфо,завтра маюся відправити заказним листом.Не знаю,чи вірно я розпочала.

Так,вірно,це складно...Я теж на початку війни.Дуже запізно сказала собі СТОП,щоб не зіпсувати собі репутацію,оберігти рідних та знайомих,тихенько тонула в боргову яму.На сьогодні найбільша прострочка 20 днів по одному з мфо,а їх 11.На самому початку заблокувала усі номера,ні з одним мфо ні разу не спілкувалася і не відписувалася.Після прикрого випадку із сосідом,після дзвінків е-кеш,написала скаргу на юр.адресу мфо,завтра маюся відправити заказним листом.Не знаю,чи вірно я розпочала.
Думаю вірно.... "?

О, с 16 6, это успех! Как долго вы вращались в этом всем, пока вот пришли к такому результату?... желаю скорейшего закрытая остальных!
Неее. Вращался я до апреля, а потом начал вращать их... Вот с апреля и тянется это все.

У меня рецепт прост - забить на все. И МФО и банки. Главное удалить все связи все приложения из телефона. Я еще месяц назад пыталась банки хоть тянуть но вижу не вытяну. Решила забить. Лучше суды и 20 проц от дохода. Имущества нет. В декабре сваливаю из этой страны работать . Надолго. Вернусь исковая давность пройдет по всему . Достали они. Страшно думать в начале просрочек чуть не вышла в окно. Голова вся белая от нервов. Теперь хватит. Жить для своей семьи. Наша страна только для олигархов все делает а мы простые люди вечно нищие. Живите для себя радуйтесь. И главное все контакты с МФО и банками долой. Ничего не читать. Тогда будете жить счастливо и спокойно
Підтримую вашу думку,теж посивіла за 3міс,це наше "вельми шановне" верховенство так дбає про народ,так і хочеться їх запитати скільки ще знущань та поневірянь їм з нас треба.

Всмысле исковая давность?
Ин или ИП будет висеть годами.
Даже и 10 лет.
Так у мого чоловіка з 2009р висне ВП по привату,але поки я не потрапила на форум тільки ось недавно дізнались про це,поки самі не моніторили реєстр боржників,та він і не переймається хоча працює офіційно і ще ніде не вираховували,але коли планував їхати за кордон-не випустили.

Кредит каса и еврогроши идут на уступки? Я думал они пуленепробиваемые?
Еврогрошы я закрыл тело плюс 1000, пролонгаций не было, а вот кредит касса твердолобые предлагал разбить им сумму долга на 10 платежей, отказали, 6 месяцев отказывали, теперь предлагал за тело закрыться, отказ, посылаю их в суд не хотят...

Еврогрошы я закрыл тело плюс 1000, пролонгаций не было, а вот кредит касса твердолобые предлагал разбить им сумму долга на 10 платежей, отказали, 6 месяцев отказывали, теперь предлагал за тело закрыться, отказ, посылаю их в суд не хотят...
Смиритесь.Не хотят они Ваших денег.

Влаштовуєиеся офіційно на роботу, ідете у військомат і підписуєте контракт. Но роботі отримуєте ЗП,і на контракті. У в/ч берете довідку ф5 і закрываюте всі мфо і банки за тіло. Але схема не для сцикунів, які повістки з ВК бояться більше ніж калів
Х
Смиритесь.Не хотят они Ваших денег.
Не не еврогроши я перепутал а Е гроши

Некоторые предлагали. К примеру, Монетка предлагала тело. Я сказал гарантийное письмо мне пришлите, чтобы я был уверен что вы потом меня не кинете. А эта чукча по телефону начала кричать что они гарантийное письмо никому не присылают и после этого они поставили на три месяца автодозвон работу моего родственника. Ну теперь я даже тело не верну. ПроЛОХациями всех накормил.
Через какое время Вам предлагали за тело закрить.

Я так и делаю первым делом банки буду гасить... А уже бомбят так по нормальному и калам с1сЬки уже продали егроши так в наступление пошли по серйозному
Пусть горят в аду ССЛОУН , они худшее зло
Такой себе вопрос-тема пишите все свои соображения и действия какие предпринимали по Мфо, банках помогло ли это кто какие шараги закрыл, или выиграл суды... Думаю будет полезно поделиться опытом войны с этими мошенниками... P. S. искренне рад за тех кому удалось или удаётся успешно им противостоять... Всем удачи и благополучных закрытий и хорошего финансового притока в личный кабинет)))
Огласите пожалуйста весь список.По МФО. Как по мне , то Е гроши ,ни о чем. Милиолан после 3 задержек с выплатой , сами без звонком реструктуризацию предложили. Из всех своих буду платить 3 , остальным, как предложат варианты по лучше 15 тыс при теле 3 тыс
Вру. Еще кошелёк на днях , рассказал моей подруге о моем муже и детях. Подруга угорала долго . Но если что сказала, что не хотела бы узнать от коллекторов что я замуж вышла ???? И главное как я так- то за месяц все успела ?! Я такая быстрая ❤❤❤
Вру. Еще кошелёк на днях , рассказал моей подруге о моем муже и детях. Подруга угорала долго . Но если что сказала, что не хотела бы узнать от коллекторов что я замуж вышла ???? И главное как я так- то за месяц все успела ?! Я такая быстрая ❤❤❤

Огласите пожалуйста весь список.По МФО. Как по мне , то Е гроши ,ни о чем. Милиолан после 3 задержек с выплатой , сами без звонком реструктуризацию предложили. Из всех своих буду платить 3 , остальным, как предложат варианты по лучше 15 тыс при теле 3 тыс

Останнє редагування:
У меня рецепт прост - забить на все. И МФО и банки. Главное удалить все связи все приложения из телефона. Я еще месяц назад пыталась банки хоть тянуть но вижу не вытяну. Решила забить. Лучше суды и 20 проц от дохода. Имущества нет. В декабре сваливаю из этой страны работать . Надолго. Вернусь исковая давность пройдет по всему . Достали они. Страшно думать в начале просрочек чуть не вышла в окно. Голова вся белая от нервов. Теперь хватит. Жить для своей семьи. Наша страна только для олигархов все делает а мы простые люди вечно нищие. Живите для себя радуйтесь. И главное все контакты с МФО и банками долой. Ничего не читать. Тогда будете жить счастливо и спокойно
Единомышленникам - Привет!!!

Назад
Угорі