Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На дом приходило?Сама предлогала.
Только через эл.почту.
Потом ждала письмо гарантийное и оплачивала.
Позже писала заявление .
Просила справку о закрытии займа.
У меня уже 12 справок есть.
Прислали через укрпочту.
Обезательно, только через укрпочту.Гарантийное
На дом приходило?
Согласен ну раз уже очутились то нужно выбираться)Гораздо легче в эту яму не попадать, чем потом из нее выбираться
Они присылают я хотел договориться с калами го пока голякОбезательно, только через укрпочту.
Согласен ну раз уже очутились то нужно выбираться)
Они присылают я хотел договориться с калами го пока голяк
Есть только одна яма, из которой никто не выбирался. Она - на кладбище. Всё остальное - проблемы с нервотрепкой. Но не яма!Согласен ну раз уже очутились то нужно выбираться)
Ну да если лопатами постучали то все уже яма... Я бы сказал ето не проблемы а вопросы которые придётся решать или решитьЕсть только одна яма, из которой никто не выбирался. Она - на кладбище. Всё остальное - проблемы с нервотрепкой. Но не яма!
Я про мфоНу да если лопатами постучали то все уже яма... Я бы сказал ето не проблемы а вопросы которые придётся решать или решить
Подождите значит ещё.Согласен ну раз уже очутились то нужно выбираться)
Ваша решительность вызывает симпатию, но если нет денег, быстро проблему не решить. Иногда бездействие - и правда лучшая тактика. И выдержка, и терпение. Почитайте форум - тут есть люди, которых мфошки просят тело, или полтела отдать, и то не допросятся.Ну да если лопатами постучали то все уже яма... Я бы сказал ето не проблемы а вопросы которые придётся решать или решить
Я про мфо
Месяц по сслоан и продали финфорсу а остальные тоже примерно такПодождите значит ещё.
Скоро сами просить будут.
Сколько у вас просрочки?
Да я с вами согласен.... Я тоже договариваюсь но пока меня не устраивает ихние условия... Деньги тоже нужны понятно но .... Ещё и калам продала одна шарага... Те хитрющие... Договор переуступки отказались предоставлять мне и гарантийку на укр почту тоже не хотят... Вообщем пока так я тлже не стану им отдавать ихние накрутки... Пусть гуляют лесом... Когда будет адекватное предложение с гарантийкой вот тогда и диалог будет..... Ну я так мыслюВаша решительность вызывает симпатию, но если нет денег, быстро проблему не решить. Иногда бездействие - и правда лучшая тактика. И выдержка, и терпение. Почитайте форум - тут есть люди, которых мфошки просят тело, или полтела отдать, и то не допросятся.
А вам звонят вообще? Ети шарагиУ меня 32 мфо и год+1 месяц просрочки. Воевать начну когда в суд подадут или ИНН сделают.
Начинать первым войну с МФО я считаю глупо. Буду решать проблемы по мере их поступления...
3-5 звонков в день. Два письма раз в месяц.А вам звонят вообще? Ети шараги
Да блин. А предлагали хоть адекватные условия?3-5 звонков в день. Два письма раз в месяц.
Некоторые предлагали. К примеру, Монетка предлагала тело. Я сказал гарантийное письмо мне пришлите, чтобы я был уверен что вы потом меня не кинете. А эта чукча по телефону начала кричать что они гарантийное письмо никому не присылают и после этого они поставили на три месяца автодозвон работу моего родственника. Ну теперь я даже тело не верну. ПроЛОХациями всех накормил.Да блин. А предлагали хоть адекватные условия?
О, с 16 6, это успех! Как долго вы вращались в этом всем, пока вот пришли к такому результату?... желаю скорейшего закрытая остальных!Предаю вращательные движения в околополовой оси все их требования и звонки до момента наличия денег для закрытия за вменяемую для меня сумму. При этом с некоторых требую приносить извинения.
С 16 общих осталось 6. Но если смотреть правде в глаза, то скорее 3, поскольку некоторые слишком быстро крутились и со свистом покинули земную орбиту.
Ясно они гарантийное письмо не высылают я так понимаю по укрпочтеНекоторые предлагали. К примеру, Монетка предлагала тело. Я сказал гарантийное письмо мне пришлите, чтобы я был уверен что вы потом меня не кинете. А эта чукча по телефону начала кричать что они гарантийное письмо никому не присылают и после этого они поставили на три месяца автодозвон работу моего родственника. Ну теперь я даже тело не верну. ПроЛОХациями всех накормил.
К этому списку могу добавитьСпасибо большое.
Может кому пригодится.
МФО, которые согласились на тело после 9 месяцев просрочки:
Милоан
Алекскредит
Быстрозайм
Форза
Ваша готивочка
Кредит ап-
Динеро( но я не закрыла, денег жалко)
Верокеш
Микрокеш
Муваллет
Кешберри
И майкредит ( сделали реструктуризацию тела на два месяца)
У меня рецепт прост - забить на все. И МФО и банки. Главное удалить все связи все приложения из телефона. Я еще месяц назад пыталась банки хоть тянуть но вижу не вытяну. Решила забить. Лучше суды и 20 проц от дохода. Имущества нет. В декабре сваливаю из этой страны работать . Надолго. Вернусь исковая давность пройдет по всему . Достали они. Страшно думать в начале просрочек чуть не вышла в окно. Голова вся белая от нервов. Теперь хватит. Жить для своей семьи. Наша страна только для олигархов все делает а мы простые люди вечно нищие. Живите для себя радуйтесь. И главное все контакты с МФО и банками долой. Ничего не читать. Тогда будете жить счастливо и спокойно