по реструкторизации закрыл 4 мфо в течении 5 месяцев 35k отдал и решил пока остальные пошли нафиг ...Вам удалось с кем то договориться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
по реструкторизации закрыл 4 мфо в течении 5 месяцев 35k отдал и решил пока остальные пошли нафиг ...Вам удалось с кем то договориться?
А сколько если не секрет осталось?по реструкторизации закрыл 4 мфо в течении 5 месяцев 35k отдал и решил пока остальные пошли нафиг ...
дохрена , более 20 ти штук , уже никто и не звонит и не пишет письма , редко очень , но все равно ситуацию мониторю каждый деньА сколько если не секрет осталось?
Как мониторите расскажите пожалуйста ето будет полезно особенно для новичковдохр*на , более 20 ти штук , уже никто и не звонит и не пишет письма , редко очень , но все равно ситуацию мониторю каждый день
ну проверять себя в реестре должников на сайте "Единий реестр боржникив"а также на судовой владе , если мало ли что в суд подадут , все больше нигде и не надо , ну если у вас и месяца нету прострочки то там себя вы врятли найдетеКак мониторите расскажите пожалуйста ето будет полезно особенно для новичков
Месяц ровно 17 шараг и три банкану проверять себя в реестре должников на сайте "Единий реестр боржникив"а также на судовой владе , если мало ли что в суд подадут , все больше нигде и не надо , ну если у вас и месяца нету прострочки то там себя вы врятли найдете
ну пока вас будут телефонными звонками бомбить , лучше концентрируйтесь больше на банках .. а мфо забудте , как минимум покаМесяц ровно 17 шараг и три банка
Я так и делаю первым делом банки буду гасить... А уже бомбят так по нормальному и калам с1сЬки уже продали егроши так в наступление пошли по серйозномуну пока вас будут телефонными звонками бомбить , лучше концентрируйтесь больше на банках .. а мфо забудте , как минимум пока
У меня было 29 шараг.Месяц ровно 17 шараг и три банка
личный кабинет забудьтеТакой себе вопрос-тема пишите все свои соображения и действия какие предпринимали по Мфо, банках помогло ли это кто какие шараги закрыл, или выиграл суды... Думаю будет полезно поделиться опытом войны с этими мошенниками... P. S. искренне рад за тех кому удалось или удаётся успешно им противостоять... Всем удачи и благополучных закрытий и хорошего финансового притока в личный кабинет)))
Вот и позитив рад что вы потихоньку выбираетесьУ меня было 29 шараг.
13 штук закрыла до просрочки.
Остальные закрываю только тех, кто согласен на тело.
Осталось 7 штук.
Я сдесь написал про личный кабинет имея ввиду личный кошелёк ?личный кабинет забудьте
Спасибо большое.Вот и позитив рад что вы потихоньку выбираетесь
Я сдесь написал про личный кабинет имея ввиду личный кошелёк ?
Ви, як домовлялися за тіло, дзвонили їм чи писали лист і відправляли заказним?Спасибо большое.
Может кому пригодится.
МФО, которые согласились на тело после 9 месяцев просрочки:
Милоан
Алекскредит
Быстрозайм
Форза
Ваша готивочка
Кредит ап-
Динеро( но я не закрыла, денег жалко)
Верокеш
Микрокеш
Муваллет
Кешберри
И майкредит ( сделали реструктуризацию тела на два месяца)
Сама предлогала.Ви, як домовлялися за тіло, дзвонили їм чи писали лист і відправляли заказним?
что надо было с ними связаться и договариваться или как ?Спасибо большое.
Может кому пригодится.
МФО, которые согласились на тело после 9 месяцев просрочки:
Милоан
Алекскредит
Быстрозайм
Форза
Ваша готивочка
Кредит ап-
Динеро( но я не закрыла, денег жалко)
Верокеш
Микрокеш
Муваллет
Кешберри
И майкредит ( сделали реструктуризацию тела на два месяца)
Всмысле исковая давность?У меня рецепт прост - забить на все. И МФО и банки. Главное удалить все связи все приложения из телефона. Я еще месяц назад пыталась банки хоть тянуть но вижу не вытяну. Решила забить. Лучше суды и 20 проц от дохода. Имущества нет. В декабре сваливаю из этой страны работать . Надолго. Вернусь исковая давность пройдет по всему . Достали они. Страшно думать в начале просрочек чуть не вышла в окно. Голова вся белая от нервов. Теперь хватит. Жить для своей семьи. Наша страна только для олигархов все делает а мы простые люди вечно нищие. Живите для себя радуйтесь. И главное все контакты с МФО и банками долой. Ничего не читать. Тогда будете жить счастливо и спокойно
Я про банки и подачу в суд. А ин меня мало волнует.Всмысле исковая давность?
Ин или ИП будет висеть годами.
Даже и 10 лет.
Вы о чем вообще???Я про банки и подачу в суд. А ин меня мало волнует.