Ingo
Читач
- Дописи
- 5
- Реакції
- 6
- Бали
- 3
Ingo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Вообщем, ситуация такая. Отец взял потребительские кредиты в Альфа, Идея, Форвард, Банк кредит Днепр и ещё какой-то. МФО ваша готівка, ваші гроші и кэш поинт. Извините если где-то ошибся в названиях не сильно разбираюсь. Вообщем сделали следующее, долю квартиры отец по дарственной перевёл мне, из квартиры выписался ( по документам фактически бомж) официально не трудоустроен, в браке не состоит, блокировки выезда за рубеж по барабану, живёт у знакомой. Я готовлюсь держать оборону, приобрёл 2 газ. балона, биту. Дверь бронь. Морально готов к описанию подъезда гадостями, на новые замки в случае порчи моих, отложил 200 дол. На репутацию, да плевать на эту репутацию, я официально не трудоустроен, да и из поколения я нового, я 23-х летний парень. Поручители в курсе дела, проблем нет. Я даже о травматике задумывался, но думаю перебор. Вроде готов к обороне, а всё равно немного страшно. Если прийдут, объясню что отец тут не прописан, не живёт и я мол с ним нк общаюсь, где он незнаю. Подскажите, люди добрые, каковы мои шансы выстоять? Что будут делать? Бить не будут?) как долго будут ездить и портить двери и замки? И не оспорит ли суд дарственную, если подадут, а то слыхал, было несколько случаев, мол скрытие имущества... Всем большое спасибо за ответы и добра вам! Держитесь!