Как выпутаться из создавшейся ситуации

• Автор теми Автор теми Галактия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 791
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Галактия

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
26
Бали
308
Галактия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Долго читала форум, никак не решалась написать,но нервы на пределе,мне 45+ имею 20 мфо и по всем уже пошли просрочки больше двух месяцев, брала кредиты на операцию по протезированию суставов,хотела взять один кредит и закрыть все МФО, но нарвалась на мошенника из Хмельницкого компания y-кредит кинул меня на 20 тысяч,написала на него в полицию,но результата никакого, сейчас с просрочками по кредитам более 100 тысяч долга не заню ,что делать мысли о суициде не покидают меня, платить пока не могу зарплата маленькая,хочу поехать на заработки. но еще после операции не очень хорошо, делала сразу 2 сустава,так как ходить уже не могла, сказала о кредитах дочке, был скандал, она сказала ты мне не мать Я тебя видеть не хочу, она помогла мне немного с деньгами на операцию, зачем ты влезла в эти кредиты,боится,что заберут дом ,который на меня, живут со мной, а недавно еще на ее странице в одноклассниках какой-то Семен колесников выложил парнографический фотоколллаж с ее фотографией на инт*м услуги и ее свекрови тоже на странице выложили гадости и написали помогите своей свахе, не знаю,что делать жить не хочется

Добрый день! Долго читала форум, никак не решалась написать,но нервы на пределе,мне 45+ имею 20 мфо и по всем уже пошли просрочки больше двух месяцев, брала кредиты на операцию по протезированию суставов,хотела взять один кредит и закрыть все МФО, но нарвалась на мошенника из Хмельницкого компания y-кредит кинул меня на 20 тысяч,написала на него в полицию,но результата никакого, сейчас с просрочками по кредитам более 100 тысяч долга не заню ,что делать мысли о суициде не покидают меня, платить пока не могу зарплата маленькая,хочу поехать на заработки. но еще после операции не очень хорошо, делала сразу 2 сустава,так как ходить уже не могла, сказала о кредитах дочке, был скандал, она сказала ты мне не мать Я тебя видеть не хочу, она помогла мне немного с деньгами на операцию, зачем ты влезла в эти кредиты,боится,что заберут дом ,который на меня, живут со мной, а недавно еще на ее странице в одноклассниках какой-то Семен колесников выложил парнографический фотоколллаж с ее фотографией на инт*м услуги и ее свекрови тоже на странице выложили гадости и написали помогите своей свахе, не знаю,что делать жить не хочется
Ці дурні думки"жити не хочеться" викиньте з голови,нас тут таких багато,як що будинок менше 120㎡ ніхто не забере,на суд також не хочуть подавати,бо ж думають про те як з нас побільше витягнути грошей.

Здравствуйте! Ну как же так! Долго читаете и всё плохо... Глазам своим не верите? Встречали понятие снежинка? Поинтересуйтесь, затем станьте ей! Пару дней и половина проблем отпадёт. А там поглядим, что со второй половиной делать. Может Вам не читать, а писать нужно? Так Вы пишите, в себе держать только хуже!

Выбросьте эти мысли с головы у меня тоже больше 20 мфо и сумма в приделах 100000 и никогда ни о каком суициде не задумывалась и не собираюсь, забейте просто и живите себе ни о чём не думая. Звонки каждый день, блокирую всех ни с кем не говорю и не парюсь.

Послати їх далеко, де вони і повинні жити, не брати слухавку, змінити номер телефону, забити, жити, не хвилюватися, нас пів країни таких! Кажу, як мама боржника, більш як 20 мфо! Читайте теми на форумі, набирайтеся знань, адже це для цього і створили, щоб люди ділилися досвідом, допомагали один одному! Зайдіть на ютуб, там блогери викладають розмови з колекторами і д. Вчіться захищатися, а не про суіцид мріяти! Незнання людини приводить ось до таких думок! Не смійте! Читайте, тут є всі відповіді! Хвіст трубою! В не одна!

В большинстве случаев это родители такие перепуганные,а у вас дочь.Она что не понимала что вы не на свои «захцянки» а на операцию.Успокойтесь МФО у вас ничего и никогда не отберёт!!!
Только иногда хорошее настроение.Здоровья вам и меньше стресса!

Спасибо всем! пока ничего не плачу МФО с долгов никак не выпутаюсь, читаю форум, 5 МФО продали коллекторам,теперь они наяривают, дочка с зятем так до сих пор со мной не разговаривают, для них кредиты это какой-то ужас .Вроде бы молодые люди а так бояться коллекторов и звонков МФО, ждут ,что придут описывать дом и имущество. Друзья которые были не друзья отсеялись, остались только самые лучшие, так и живем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі