Галактия
Форумчанин
- Дописи
- 80
- Реакції
- 26
- Бали
- 308
Галактия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Долго читала форум, никак не решалась написать,но нервы на пределе,мне 45+ имею 20 мфо и по всем уже пошли просрочки больше двух месяцев, брала кредиты на операцию по протезированию суставов,хотела взять один кредит и закрыть все МФО, но нарвалась на мошенника из Хмельницкого компания y-кредит кинул меня на 20 тысяч,написала на него в полицию,но результата никакого, сейчас с просрочками по кредитам более 100 тысяч долга не заню ,что делать мысли о суициде не покидают меня, платить пока не могу зарплата маленькая,хочу поехать на заработки. но еще после операции не очень хорошо, делала сразу 2 сустава,так как ходить уже не могла, сказала о кредитах дочке, был скандал, она сказала ты мне не мать Я тебя видеть не хочу, она помогла мне немного с деньгами на операцию, зачем ты влезла в эти кредиты,боится,что заберут дом ,который на меня, живут со мной, а недавно еще на ее странице в одноклассниках какой-то Семен колесников выложил парнографический фотоколллаж с ее фотографией на инт*м услуги и ее свекрови тоже на странице выложили гадости и написали помогите своей свахе, не знаю,что делать жить не хочется