Как выбивают долги микрофинансовые организации

• Автор теми Автор теми 93vs39
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 696

93vs39

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
93vs39 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер всем учасникам конфы.
Как вообще выбивают долги микрофинансовые организации? только звонки, письма и обзвон окружения? Я не беру сейчас во внимание суд. Там и так все понятно, надо отбиваться. Кроме вышеописанного они ж ничего не предпринимают? Не ездят? Например не будет ли угрожать какая-либо опасность родителям?

как выбивают долги микрофинансовые организации

Смешно.
Без суда частные исполнительные службы не могут ничего забрать? Только после суда могут блокировать карты и снимать все с них?

И если у должника нет имущества, они по факту ничего не смогут забрать?

И если у должника нет имущества, они по факту ничего не смогут забрать?
З оф зп можуть стягнути

Як що не має оф,зп ,то борг буде висіти до нагоди ,з'явиться майно ,його відразу арештують
І це все при умові програного суду ,і військового стану ,а що буде далі ,які будуть покращення ,побачимо ...

Останнє редагування модератором:
Как вообще выбивают долги микрофинансовые организации? только звонки, письма и обзвон окружения? Я не беру сейчас во внимание суд. Там и так все понятно, надо отбиваться. Кроме вышеописанного они ж ничего не предпринимают? Не ездят? Например не будет ли угрожать какая-либо опасность родителям?
Ніхто нікуди не їздить, можуть дзвонити максимум

Пару раз были сообщения, что приезжали. От авторитетных пользователей. Но это были единичные случаи.

Если шо - приезжали ко мне. Тип из идеи, с красной корочкой. Вежливый был по самое не могу :)
Готивочка, вроде как еще ездили. Но вот то, что приезжали биты - это бред) Бред, который, скорее всего, написан сотрудниками битов для "попугать"

Вони ніколи не виїздили а зараз вони взагалі сидять як щури останні та бояться десь виїхати, бо ТЦК погребе. Бо, їм броні ніхто не давав і не надасть. Вони войни тільки в телефонній слухавці 😆

Мне только от Готивочки клеили на дверь наклейки
В 2019 году!

Мне только от Готивочки клеили на дверь наклейки
В 2019 году!
В 2019 я был без мфо, но "коллега" которого досихпор ниразу не видел, вписал мой номер в сисилон как поручителя, взял у них деньги, и забил... они меня так зае... что пришлось менять симку, угрозы были, и много прочего мусора, сейчас бы я, на них забил, но вспоминая то время, сейчас думаю каково тем кому звонят из-за меня сейчас...

Назад
Угорі