Как выбраться из этой ситуации?

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Значит отправляете форму 5 шарагам и письмо с требованием приостановить начисление % и списание уже начисленных % (если таковые имеются). Отправлять исключительно заказным письмом. Тела будете оплачивать после их ответа и то как будет возможность.

Это я Вам написал вчера. Какие еще документы Вы себе придумали? Что еще тебе подсказать? Давай, может, я сам письма от твоего имени напишу? Ну а чего, ты же не знаешь...

Больше всего боюсь как отреагируют родные, если не захотят со мной общаться после такого что я наделал!

2 вариант, может к юристу или адвокату обратиться?
Я кинула тебе форму пять в личку. Что с ней делать, почитай на форуме про военнослужащих, все расписано, куда подавать.

А от обязательно им копию паспорта и кода отправлять?
Все что указано в форме, обязательно. Соберите документы и отправляйте хоть сей час. Почитайте на форуме о военнослужащих. Там все ответы, на все вопросы.

Ему еще водки и все, пациент потерян.
Они и так там ее хлещут как воду. Откуда же вся эта слабохарактерность?
Страшно-пьем, когда не пьем - страшно. Замкнутый круг.
А вообще... сложно помочь тому, кто глух и нем. Сложно вылечить того, кто не считает себя больным и не хочет выздоровления. И этих сложно в жизни вагон и тележка.
Угнетенно-депрессивное общество выращено и воспитано успешно.
А ля американская модель и мечта в действии, помноженные на европейские ценности.
А свое-то где? Гордость, сила, воля и бесстрашие, умение мыслить и быть примером для семьи и других поколений? История и уважение к предкам, ясная цель и идея, где это все?
Все плохо....страна не та, деньги не те, дипрессии, мужья ид*оты и трусы, жены суицидницы, дети не радуют и не останавливают, родня как прохожие на улице....да мало ли....
Только вот фокус, рождаемся мы и умираем сами, без никого. И винить уже некого. Да и плевать на эту вину всем.
Можно было бы напрячься, подумать и разбудить инстинкты, но и на это уже нет ни сил, ни желания. Да и не изменится ничего. Верить-то тоже, как оказалось, не во что, а стремиться не к чему.
Все рушится....Судьба....

Все что указано в форме, обязательно. Соберите документы и отправляйте хоть сей час. Почитайте на форуме о военнослужащих. Там все ответы, на все вопросы.
Та откуда паспорт и код на срочке? Ща точно будет суицид из-за того что копии паспорта и кода нет

Та откуда паспорт и код на срочке? Ща точно будет суицид из-за того что копии паспорта и кода нет
Он просто молодой еще. Думаю, если сам мфо набрал как то, то справится. Может растерялся. Займется бумажками, отвлечется от плохих мыслей. :письмо: Надо его поддержать:лифчик:

Eurogroshi і Gofingo їм пофіг на те,що військовий свою пургу несуть і все ніякого списання не хочуть робити
Gofingo говорив зі співробітником каже да документи отримав відмова,а на почту їм пишу кажуть нічого не отримували і як з ними можна про щось говорити

Висит 10 мфо скоро пойдут просрочки. Не знаю что и делать даже. Мысли о суициде каждый день все больше и больше. Может кто-то подскажет что и как кто выбрался с подобных ситуаций и через сколько время!
Выбраться есть два варианта 1.заплатить 2.забить,мне подошол второй,вы саме себе выбираете всьо просто))))

Висит 10 мфо скоро пойдут просрочки. Не знаю что и делать даже. Мысли о суициде каждый день все больше и больше. Может кто-то подскажет что и как кто выбрался с подобных ситуаций и через сколько время!
Вибачте, ви що під копірку пишите?
Не знаєте, що робити? Читайте, будь ласка, форум, вчіться. Тут маса тем, все що вас цікавить. Вибачте, але таке враження, що всі під копірку пишуть. Ще й такі страшні речі. Я би заборонила на форумі такі створювати теми:"Не знаю, що робити.... Вішаюся....і т.п." Спочатку вивчати, читати, а потім створювати теми. Люди повідходили від стресу, а тут кожний день теми - клони.

Останнє редагування:
Выбраться есть два варианта 1.заплатить 2.забить,мне подошол второй,вы саме себе выбираете всьо просто))))
Я готов бы заплатить. Только не все сразу. И не с такими процентами!
Вибачте, ви що під копірку пишите?

Не знаєте, що робити? Читайте, будь ласка, форум, вчіться. Тут маса тем, все що вас цікавить. Вибачте, але таке враження, що всі під копірку пишуть. Ще й такі страшні речі. Я би заборонила на форумі такі створювати теми:"Не знаю, що робити.... Вішаюся....і т.п." Спочатку вивчати, читати, а потім створювати теми. Люди повідходили від стресу, а тут кожний день теми - клони.
не понял! о чем вы?

Назад
Угорі