Как выбраться из этой ситуации?

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K

Arterat

Форумчанин
Дописи
252
Реакції
172
Бали
5125
Arterat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Висит 10 мфо скоро пойдут просрочки. Не знаю что и делать даже. Мысли о суициде каждый день все больше и больше. Может кто-то подскажет что и как кто выбрался с подобных ситуаций и через сколько время!

Висит 10 мфо скоро пойдут просрочки. Не знаю что и делать даже. Мысли о суициде каждый день все больше и больше. Может кто-то подскажет что и как кто выбрался с подобных ситуаций и через сколько время!
Вчера же дали совет отпетлять через форму 5.
К чему эти сопли?

Это почти все проходили. Перестать платить пролонгации. Закрыть или удалить все мессенджеры, поставить блокиратор на неизвестные входящие и жить дальше. Ломка будет около недели. Потом попустит. Читать форум и радоваться жизни.

У меня висит 32 мфо и три месяца просрочки. Переплата тела везде в 3-4 раза. И что? Живу как и раньше. Только вот популярным стал и фанаты каждый день звонят :yahoo:

А лучше взять 0,7но не вина,а водки!накушаться и забыться!а утром вообще будет всё пофик!даже на хй этих звонарей пошлёте если захочет эти бредни слушать:yahoo:
У меня висит 32 мфо и три месяца просрочки. Переплата тела везде в 3-4 раза. И что? Живу как и раньше. Только вот популярным стал и фанаты каждый день звонят :yahoo:
Одинаковые смайлики)))

Ви ж мужик, йолки палки, який суїцид... Хвате нить. Вы смертельно хворі і не можете боротися з болем, у Вас якась трагедія в сім'ї сталася? Бувають набагато більші проблеми в житті. Так що витирайте свої соплі, беріть себе в руки. І перестаньте думати про всіляку фігню!!!!

Счастли
Счастливый вы человек:)

Ага, еще мы подымаем экономику нашей страны. Сколько рабочих мест создано для звонилок. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Вы считаете что вот эти долги дороже жизни вашей?у меня у подруги отец умер на днях,за его жизнь боролись 3 года,люди в долгах без сна и покоя!и то не думают о счете с жизнью!так как жизнь намного ценнее чем эти бумаэки

Только вчера говорили о том как остановить и списать %, нет, сегодня то же самое...
Командир в наряд поставил чтоль?

Arterat, Давай спасу тебя от суицида. Бери в в/ч форму 5, фоткай ее и военник, шли на почту шарагам. На звонки отвечай что ты военнослужащий и отправил на почту им доки
2 вариант, может к юристу или адвокату обратиться?
В военную прокуратуру разве что)

Порой мужики бывают хуже женщин. Я одного такого мужика знаю лично. Истеричка еще та...
Та ну блін, я все понімаю, ну коли вже пацан пише у мене мислі про суїцид і все таке. Ну мужики нинче пішли...

“На основании положений статей 5, 6 Закона Украины “О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты” и части 15 ст. 14 Закона Украины “О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей” Верховный Суд пришел к выводу о том, что военнослужащим с начала и до окончания особого периода, а резервистам и военнообязанным – с момента призыва во время мобилизации и до окончания особого периода не начисляются штрафные санкции, пеня за невыполнение обязательств перед предприятиями, учреждениями и организациями всех форм собственности, в том числе банками и физическими лицами, а также проценты за пользование кредитом

Назад
Угорі