Всем привет.
Вот как вы выдерживаете всю колкость от близких?
У меня мама постоянно меня пресует.
Я же не хочу чтобы она знала что я брала. Но она постоянно находит тему чтобы зацепить разговор.
То нще одной родственнице позвонили, причем дальней, но маме вчера расказали что звонили и она снова меня на допрос.
И делает это с такой интонацией чтобы меня обвинить и чтобы я чуствувала свою вину.
Сегодня вообще к какой-то бабке поехала. Думаю там ей навешают лапши на уши.
Устала я морально если честно.
Мне вообще как то пофиг что кому то звонят .
Но маме это как незнаю. Я ей говорю : Ну и что , что звонят? Ну не убьют же никого! Позвонят и успокоятся!
Но она постоянно: Если никто ничего не брал то зачем они должны звонить?! Пусть полиция что то делает!
Я устала ей обьяснять.
Она живет по принципу : "Ой, а что скажут люди!"
Как вы говорите со своими?
А то я сил уже не имею. Честно.
Вот как вы выдерживаете всю колкость от близких?
У меня мама постоянно меня пресует.
Я же не хочу чтобы она знала что я брала. Но она постоянно находит тему чтобы зацепить разговор.
То нще одной родственнице позвонили, причем дальней, но маме вчера расказали что звонили и она снова меня на допрос.
И делает это с такой интонацией чтобы меня обвинить и чтобы я чуствувала свою вину.
Сегодня вообще к какой-то бабке поехала. Думаю там ей навешают лапши на уши.
Устала я морально если честно.
Мне вообще как то пофиг что кому то звонят .
Но маме это как незнаю. Я ей говорю : Ну и что , что звонят? Ну не убьют же никого! Позвонят и успокоятся!
Но она постоянно: Если никто ничего не брал то зачем они должны звонить?! Пусть полиция что то делает!
Я устала ей обьяснять.
Она живет по принципу : "Ой, а что скажут люди!"
Как вы говорите со своими?
А то я сил уже не имею. Честно.