Как вы справляетесь?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 4K
НУ и очень важный совет!Полный игнор. Не отвечайте ни на один звонок от них, не пишите им, не заходите в кабинеты даже. Только разве что у вас есть деньги на закрытие одной шараги на выгодных условиях.
Они пытаются вас выманить смсками и письмами, потом будут задалбывать еще больше. Чем сильнее игнор, тем быстрее успокоятся.

Я планирую ждать, пока предложат за тело закрыть. А вот мой молодой человек, у которого тоже есть МФО, очкует, что позвонят родакам. Собирается платить хоть частями. Убедить его в обратном невозможно. Тем более, что если его мама узнает, то мало места будет и нам и шарагам (мы с его родителями в одном городе живём)
Верю... У нас также....

Для начала Вам лучше сменить симку.. Стресс от звонков и смс на время уйдет... На время потому что начнут доставать родственников , а родственники Вас... Лучше им тоже сиенить номера телефонов...
Мне тоже было страшно очень, еще до просрочки и разговора с близкими... Был момент готовности покончить с жизнью...это был переломный момент... Когда поговорил с родными,, покаялся, плнял что так жить дальше нельзя... Началась новая счастливая радостная жизнь... С четким пониманием того что в долги я больше ни ногой... Что семья и близкие это самое ценное в жизни... И долгов у меня нет...
Это называется перерождение...
Как у других не знаю)))
Жене симку заменил, у себя поставил черный список и смс не читаю...
15 мфо
4 банка
1 ипотека
Ничего ни кому не должен)))
Мантры хоть не начал петь?
Боюсь, что там будут страшные смс. Никогда не сталкивалась с долгами
Да,там иногда такие страшные,что я когда их кому то читаю сразу все ccaться начинают

Ребят, подскажите, пожалуйста, а в Truecaller можно давать доступ к контактам? Это безопасно???

Гандж, тебя с бодуна мантры волнуют?
Я не бухаю
Уголовная ответственность может быть только в том случае, если вы указали заведомо ложные анкетные данные
А я старался наоборот всегда только левые указывать.Но пока не замели еще
До мене завтра обіцяють приїхати колектори з "Таліон плюс", боюся,дуже.Як ви думаєте,приїдуть?
Конечно!Сожрут все яйца и уедут
Как думаете, соглашаться? А то действительно, не хочется портить праздник родным
Ни в коем случае!
у меня сегодня verocash срок оплаты, так эти конченые вчера (!!!) мне прислали смс "у вас был шанс решить всё без проблем. мы не отвечает за действия коллекторов". я немного недопоняла, что это было :)
Позвони уточни
Я планирую ждать, пока предложат за тело закрыть. А вот мой молодой человек, у которого тоже есть МФО, очкует, что позвонят родакам. Собирается платить хоть частями. Убедить его в обратном невозможно. Тем более, что если его мама узнает, то мало места будет и нам и шарагам (мы с его родителями в одном городе живём)
[/QUOTE]
Скажи ему,что мы в его годы не очковали

Останнє редагування:
Я своим сказала, что мошенники могут звонить. У мамы стоит прога, блокирующая звонки. И она решила не брать трубку. Но, ей шлют те же смс, что и мне. Симку она менять отказывается, т.к. она у нее уже давно и со многими через нее на связи
то же самое и с моей мамой! смс дублировались-те же,что мне и ей присылали.звонили. номер у неё был больше 10 лет, сама захотела сменить симку, до того задолбали. хотя я всё ещё иду в отказ, тоже про мошенников втираю... просрочка у меня уже от 4 до 5 мес. у меня на телефоне блокиратор. почти не звонят уже, так-время от времени. я теперь боюсь исполнительной надписи :facepalm: :rolleyes:

то же самое и с моей мамой! смс дублировались-те же,что мне и ей присылали.звонили. номер у неё был больше 10 лет, сама захотела сменить симку, до того задолбали. хотя я всё ещё иду в отказ, тоже про мошенников втираю... просрочка у меня уже от 4 до 5 мес. у меня на телефоне блокиратор. почти не звонят уже, так-время от времени. я теперь боюсь исполнительной надписи :facepalm: :rolleyes:
А какие мфо есть у вас?

манивео (продали талион)-тело 17к, динеро-12 к,укрпозыка-10 к,алексы-9 к, майкредит(продали фактор)-6550. ещё кредитка отп банк минус 60 штук... :oops:
Ну из списка пока алексы в тренде, но была тема на форуме что динеро продало вердикту, а те ляпнули надпись

3 просрочених кредита ссмартвей .е гроши СсLoun.несплю ночами денег платить нету с женой сидим дома без работы.подскажите что делать.

3 просрочених кредита ссмартвей .е гроши СсLoun.несплю ночами денег платить нету с женой сидим дома без работы.подскажите что делать.
Ну хоть не 20.. правда сочные у Вас собрались. Предупредить окружение о звонках и смс. Расслабиться и праздновать Пасху) Христос Воскрес!

Ребят, подскажите, пожалуйста, а в Truecaller можно давать доступ к контактам? Это безопасно???
Нет. Ни каким приложениям. Если у вас айфон, в настройках заблочте доступ к всему что важно, контакти, календарь, фото и т.д. Если андроид, то сделать надо тоже самое, плюс, пересматрите все програми в настройках, какие там процеси. Увидете что телефон вас мониторит 24/7, даже календарь. Тоже самое с соц. сетями. На счет Truecaller, он и без контактов роботает нормально, я запретил и прога роботает коректно.
Мой опит меня не подвел ибо пока за 2 месяца нашли мать (что проще простого) и простите за такое: соседку что уже 5 лет как на том свете (прописку наверное пробили по nomer.org или телефонние справочники).

Назад
Угорі