Как Вы себя успокаиваете ?

• Автор теми Автор теми murka_99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Успокаивает смена мышления и вкусняшка) Забить на все, отпустить и принять. Появляются деньги, и любимые вкусняхи, которые успокаивают. И подружка с коньяком по выходным)

Успокаивает смена мышления и вкусняшка) Забить на все, отпустить и принять. Появляются деньги, и любимые вкусняхи, которые успокаивают. И подружка с коньяком по выходным)
Да, на носу весна, прекрасный повод порадовать себя обновочкой, а может и не одной, сходить в салон, короче, потратить деньги на себя!

Как Вы боритесь с переживанием после смс, письм и тд. связанных с МФО?
Расскажу про себя.
Первый заём я произвел в 15лет,за мной год гонялись бандосы.
Второй в Привате,Правексе,Русский стандарт. не один не получил.
У меня тупо иммунитет.

Всем привет ) Вот и пришёл мой черёд спросить у Вас совет)
Сегодня очень прекрасный день, погода шепчет) Утром было очень радостно на душе? и самое главное - спокойно)
Естественно после выходки смартов, моё (супер спокойное самочувствие пошатнулось)
Начался тот самый обзвон и террор смс по тел. книге(
На сколько, я поняла сейчас звонят и шлют смс тем , кто подписан «любовь,бабушка,мама и тд» .
И тут сразу прилетают скрины смс от этих людей....
Честно говоря, меня всю трусит и я не могу собраться в кучу.
Мои все мысли рассеяны в волнении и переживании.
Я не знаю как переключиться и настроить себя на другую волну.
Что делаете в таких случаях, как боритесь с этим состоянием мандража и боязни.
P.S. - знаю, много кто напишет « почитать выше или ниже темы» но я хочу именно ответа на мой вопрос?
Всем мир и хорошего дня?
Пусть шараги нервничают,а Вы и займы,вещи не совместимые....

Вот именно, самое лучшее решение , это режим снежинки, как для МФО так и для контактных.
В большинстве случаев, человек (контактный) сам по себе получает некое удовольствие от возможности упрекнуть ближнего за его ошибки. И каждый считает должным спросить 《а почему меня , царскую личность, затронула смска твоего кредитора》 Ты ШТО....
Потому отправляющим скриншоты , и звонящим с рассказами о их терроризме , шлите лесом...
Нормальные адекватные люди относятся с пониманием , и попрекать не будут...

Секрет спокойствия прост)
unnamed (30).jpg
Підтримую на всі 100%!!

Людям спокойно давать ответ, что мошенники. Кто агрессивно настроен - слать лесом.
Здоровье у вас одно! И нечего его тратить на какие-то шараги.
Выпейте чашечку кофе с шоколадкой, выдохните. Эти проблемы через какое-то время покажутся вам пылью. А нервные клетки не восстанавливаются.
Написала жалобы на них в кибер,нбу, на 1545. ( прочитала на форуме, что нбу помог со смартами) так как я д*pa сделала пролонгации, которые перевесили тело! Думаю это хоть как-то поможет.

Всем привет ) Вот и пришёл мой черёд спросить у Вас совет)
Сегодня очень прекрасный день, погода шепчет) Утром было очень радостно на душе? и самое главное - спокойно)
Естественно после выходки смартов, моё (супер спокойное самочувствие пошатнулось)
Начался тот самый обзвон и террор смс по тел. книге(
На сколько, я поняла сейчас звонят и шлют смс тем , кто подписан «любовь,бабушка,мама и тд» .
И тут сразу прилетают скрины смс от этих людей....
Честно говоря, меня всю трусит и я не могу собраться в кучу.
Мои все мысли рассеяны в волнении и переживании.
Я не знаю как переключиться и настроить себя на другую волну.
Что делаете в таких случаях, как боритесь с этим состоянием мандража и боязни.
P.S. - знаю, много кто напишет « почитать выше или ниже темы» но я хочу именно ответа на мой вопрос?
Всем мир и хорошего дня?
Я сегодня пыталась звонить своим бывшим, так как время подходит от Алекскредит ждать прозвонов, мне сказали не парься, пошлем куда надо, если вдруг позвонят, но это мужики, а вот что ждать от женщин и людей, с которыми по работе общаешься, сказать сложно, да и в контактах у меня не так все записаны или имена просто , или пару букв, мне так удобнее, а вообще мне интересно, что не нашлось умельца снести их сервера к черту со всеми "паролями и явками", хотя, если они организованы в основном "бывшими" из структур, то ...
По поводу как бороться с мандражом.. я загрузила себя работой, пашу, чтобы и денег заработать и думать не было когда, хотя временами накатывает, но если кто-то морально может поддержать, очень благодарна, но от кого этого ждешь больше всего, уходит в игнор, мол у себя куча проблем, вот так и живу!

мне синька(бухал очень крепко) и покуизм очень помогли.....
А я, читаючи ваші повідомлення, пам'ятаю подумала - хм..якийсь fargo(сорі, нічого особистого ?) може , то і я зможу))
Так що fargo дякую вам за мій покуизм :luboff:

Я сегодня пыталась звонить своим бывшим, так как время подходит от Алекскредит ждать прозвонов, мне сказали не парься, пошлем куда надо, если вдруг позвонят, но это мужики, а вот что ждать от женщин и людей, с которыми по работе общаешься, сказать сложно, да и в контактах у меня не так все записаны или имена просто , или пару букв, мне так удобнее, а вообще мне интересно, что не нашлось умельца снести их сервера к черту со всеми "паролями и явками", хотя, если они организованы в основном "бывшими" из структур, то ...
По поводу как бороться с мандражом.. я загрузила себя работой, пашу, чтобы и денег заработать и думать не было когда, хотя временами накатывает, но если кто-то морально может поддержать, очень благодарна, но от кого этого ждешь больше всего, уходит в игнор, мол у себя куча проблем, вот так и живу!
Зачетное начало сообщения...:good:Кредиты, это просто повод созвониться?)))

Назад
Угорі