Как вы думаете, что там за письмо?

И правда. Сначала слали простые письма , а сегодня пришло тоже самое только заказным? хотят до судово чтлб оплатила тело и проценты. Авентус прислал. К стати ничего не насчитали лишнего. Но делала пролонгацию одну или две не помню. Там тело 12 т проценты были то ли до 1000 грн или за тисячу. Но потом они пересчитали после прологации без акции и стало 3тис ...короче говоря не была я в теме что и как и лонгировала эти займы? ну сделают может ИН и что две карты с минусом. Картамы не пользуюсь. Нема шо высчитывать . Тратится на снос не хочу. Повисит и назад вернут . Вообще еслиб не мфо то и карты не нужны были??
П.С. вангую что остальным тоже авентус письма заказные прислал, если он есть у кого здесь в теме??
Действительно это оказался Авентус. Раньше простые письма слали, а теперь такие. Вышли на новый уровень?

Оказалось, что это заказное письмо от Авентуса. Некоторые цитаты можно в юмористических передачах озвучивать. P.S. Увидела в коробке заказных писем штук 10-15 от Авентуса. И это только для людей с одной улицы. Новый уровень "отношений"?????
Анус им название. Понапридумывали себе....)))
????

Вкладення

• 20200807_152217.webp
    20200807_152217.webp
    662.4 Кб · Перегляди: 56
Оказалось, что это заказное письмо от Авентуса. Некоторые цитаты можно в юмористических передачах озвучивать. P.S. Увидела в коробке заказных писем штук 10-15 от Авентуса. И это только для людей с одной улицы. Новый уровень "отношений"?????

????
Також,якось ходила на пошту листа від Вєруні отримувати,то реально Укрпошта "завалена" листами від приватних виконавців.Також була "здивована",думала чомусь,що в селі ми одні такі...

Також,якось ходила на пошту листа від Вєруні отримувати,то реально Укрпошта "завалена" листами від приватних виконавців.Також була "здивована",думала чомусь,що в селі ми одні такі...
А оказалось, что нас таких много. Если собрать в одном месте, то целый город можно основать?

Как обещала,то отвечаю! Ох,это не из мфо,а из Форвард банка, денег от меня хотят!Самое интересное,что должна была заплатить до 2.08, письмо пришло позже!

Скорее даже целую область.)
Майже вся країна там,а враховуючи кредити від МВФ то точно вся
В мене з оточуючих всі мають кредити або кредитні картки і їхні оточуючі теж,тож ми всі там,просто деякі платять все життя і навіть не думають про те скільки вже віддано і скільки ще віддадуть

Я тоде
Я тоже так думала...?но оказалось что я не одна и почтальон говорит что люди просят их не приносить.

деякі платять все життя і навіть не думають про те скільки вже віддано і скільки ще віддадуть
Золотые слова. Рабам не нужна свобода.
Но радует, что трезвомыслящих людей становится все больше и больше.

????
Не успела забрать на работе. Но завтра постараюсь. Надеюсь это доки от Веруньки. Они мне очееень нужны.
Не успела забрать на работе. Но завтра постараюсь. Надеюсь это доки от Веруньки. Они мне очееень нужны.
Забрала.Это были доки от Веруньки.

Останнє редагування:
Назад
Угорі