Как вы держитесь?

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Innash88

Форумчанин
Дописи
190
Реакції
237
Бали
5180
Innash88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. На данном форуме недавно, но уже успела изучить много информации которая реально помогла хотябы нормально спать и не искать липовых инвесторов. Хочу рассказать свою историю..... если бы нашла ваш форум сразу не попала бы в такую задницу и все было бы ок. Итак начну! Началось все из-за моего развода. Я ушла от мужа после 8 лет брака из-за того что он сказал что не хочет и не захочет детей. Жили мы в моей квартире, которую подарили родители мои нам на свадьбу в новострое, а вот весь ремонт остался на нас. Пока мы жили - я д*pa работала, а он нет. Всей моей зарплаты хватало на коммуналку и на еду и прочти необходимости. Ремонт был сделан кое-как . Мои постоянно упрекали и говорили что ..... луче бы брату все отписали. Но вот я решилась на развод и вместо того чтобы меня поддержать они заявили, что теперь я и поесть не смогу себе купить без мужа ,не то что квартиру в порядок пивести. На этих психах я взяла вредит в Альфабанк на ремон- слава боду зарплата была 7000 и я все разрулила на тот момент. Но меня уволили по сокращению и ппц. А в моем городке работу капец как тяжкло. По специальности я психолог и работала 10 лет по специальности. На этих психах я влезла в мфо и брала следующий и следующий для пролонгации и погашения кредита в банке. И так пам пам:))) долги в 25 мфо и долги в банке. Ребята как жить? Ааааа!!!!?? С чего начать? С каких мфо? Какие-то звонили на бывшую работу уже хотя и месяца нет, алекс брату и какой-то маме. Но я упала на мороз и ей сказала что мошенники. А что дальше? В месяц получаю сейчас 5000 вместе с ЦЗ. А тело самое маленькое 3000 а самое большое 13500. С какими мфо модно договориться о реструктуризации а на какие забить???? Да и лучшая подруга спешит ей реально звонят и пишут практически каждый час! Помогите! Подскажите!

Купите подруге и себе новую симку. Банку платите, а мфо договаривайтесь что только тело и % по факту договора, если нет, то вообще забейте (если не боитесь телефонных угроз). Советую закрыть станицы в соц.сетях.

Спасибо всем)) реально насмешило))) банку потихоньку плачу, правда неразовым платежом, а еженедельно так как оплата сейчас пл работе так и банк согласился.но мфо угрозы по смс и почте это капец. Писала на нацкомфинанс пока глухо, а эти звонки бесят. % нереальный. Я им говорю я не отказываюсь платить но сделайте реструктуризацию а они ни в какую. Говорю я наняла адвоката он мол говорит так и так, они пропадают на несколько дней, а затем обратно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі