NIGHT CAT
Форумчанин
- Дописи
- 634
- Реакції
- 878
- Бали
- 1043
NIGHT CAT не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я новичок в области задолженности МФО. Пока в просроченные ушел только один займ, звонков еще не было, только одна SMS-ка. Из 20 МФО пока решила пролонгировать только 2. Уже через пару дней в просрочку уйдут еще 5-6 штук с самыми крупными телами. Не буду долго рассказывать, как влезла в такие долги, все банально – брала, чтобы отдавать. Периодически читаю форум, и успокаиваюсь. Днем думаю - все будет хорошо, постепенно верну МФО то что брала в порядке очереди. Ближе к ночи охватывает паника, не могу уснуть. Утром тоже просыпаюсь со страхом. Для меня самое страшное – звонки родственникам. Хоть родители и живут в другой стране, все равно страшно. Здесь только бабушка, но надеюсь, что до нее не доберутся. Уже был опыт с проблемным кредитом от Привfта, даже подавали в суд, в итоге через 13 лет договорились о единоразово небольшом платеже, и они закрыли договор. Также не могу понять, что лучше, менять номер или нет. С одной стороны хочется покоя, а с другой - быть в курсе событий. К сожалению на iOS не нашла толковой программы для блокировки номеров, но пока поставила штатную функцию "гасить вызовы с неизвестных номеров". Как вы боритесь с нервным напряжением? Как объясняетесь перед родственниками, если им звонят МФО?