Как встречаем Новый год?

• Автор теми Автор теми Talion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 818

Talion

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
1205
Бали
253
Talion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всех с наступающим!
В отличии от Дня рождения и других личных праздников, все Новые годы обычно проходят в кругу семьи.
Все стандартно и и немного скучно.
Вот эти все приготовления, проводы Старого, встреча Нового, брызги шампанского, оливьешка.... дальше по накатанной
Только однажды помню было необычно - встречал на Майдане :)

А как вы встречаете Новый год?
Какие оригинальные способы помните?

Переглянути вкладення 25789

Мы с сыном и мужем первый раз за много лет будем встречать Новый Год в моем родном селе у моей мамы. И это заставляет сердце биться чаще. Ностальгия...

А чё столько скепсиса?? НГ праздник семейный - это факт) да и оливьеха бывает разная)? конечно,оригинальный рецепт утерян,но есть очень интересные варианты) я вот,например обожаю этот праздник ? хоть и взрослая девушка,но в чудеса верю и всегда мои желания сбываются))) а это необыкновенное ощущение,когда смешиваются аромат сосны и мандарин...? ммм... у меня аж мурашки по телу)

Приєднуюся до привітань,всіх з наступаючим!
У нашому місті був такий кумедний випадок,один чолов'яга,добре випивши,вкрав Діда Мороза під центральною ялинкою.Ходив з ним по ганделикам,доганяючи дозу.Після цього стала наша ялинка стояти одна,на всяк випадок)

Всех с наступающим!
В отличии от Дня рождения и других личных праздников, все Новые годы обычно проходят в кругу семьи.
Все стандартно и и немного скучно.
Вот эти все приготовления, проводы Старого, встреча Нового, брызги шампанского, оливьешка.... дальше по накатанной
Только однажды помню было необычно - встречал на Майдане :)

А как вы встречаете Новый год?
Какие оригинальные способы помните?

Переглянути вкладення 25789
мы однажды встречали 2015 год с конкурсами,загадками,было очень смешно!ну а так как обычно, включаем ретро дискотеку по Рен ТВ и портативную колонку подключаем на всю,орем с балкона,вобщем весело!танцуем,хаваем и пьём.ну а в конце ложимся спать.может кому-то и неинтересно такое времяпрепровождение,а мне по нраву.кудато ходить,смысл...уже неинтересно...годы не те,да и меньше боканеш если дома останешься.с праздником всех!отмечайте как нравится вам! ?

С семьей, дома. Хотя 31го днем выберемся в центр, посмотрим что там за активности.
Оливье на НГ уже лет 7 не готовим, надоело. Я готовить люблю сам, на праздник часто заморачиваюсь с каким-нибудь ростбифом, курицей в беконе и т.п. Ну и приготовить коктейли какие-то интересные - то, что в повседневности не делаешь.
А из воспоминаний... разное было в молодости. И караоке, и крупные тусовки большой компанией с конкурсами, и центральная площадь, и жуткие перепои с корешами с района, когда в 3 часа ночи мы выходили покурить и кто-то врубал в машине на всю Deep Purple или Black Sabbath.

Всех с праздником, все самые лучшие пожелания. Верьте в себя, верьте в добро и будет всё аутстэндин, как говорят американцы, то есть сногсшибательно.

Я работаю до 22.00,надеюсь успею ,буду с дочкой-у нее первый новый год)а первого вместе с ней на ёлку)
А запомнился мне новый год 2009,директор организовал корпоратив,сняли домики на базе отдыха.Новый год встретили-все были уже хороши и тут обнаружили ,что шефа нет!искали его часа три по территории,а он мерзавец спал под ёлкой на самом видном месте)))

31 плановый ремонт авто, в 19:00 речь в бк, дальше до 3:00 дома семьёй, после -кумовья в гости приходят(кума- потомственная ведьма, кум- поп :lol: ) обожаютакие встречи

Я работаю до 22.00,надеюсь успею ,буду с дочкой-у нее первый новый год)а первого вместе с ней на ёлку)
А запомнился мне новый год 2009,директор организовал корпоратив,сняли домики на базе отдыха.Новый год встретили-все были уже хороши и тут обнаружили ,что шефа нет!искали его часа три по территории,а он мерзавец спал под ёлкой на самом видном месте)))
я тоже работаю и 30го и 31го(((
зато!потом,1,2,3,4 я дома!!!звонилки,вешайтесь подонки!

У меня новый год редко когда хороший? в прошлом году встречала с любимым человеком и детками... После 12 по родным....))

В этом году настроения новогоднего никакого. Муж в ночь на работе. Походу буду с детьми спать)

У меня новый год редко когда хороший? в прошлом году встречала с любимым человеком и детками... После 12 по родным....))

В этом году настроения новогоднего никакого. Муж в ночь на работе. Походу буду с детьми спать)
плохая примета спать в новогоднюю ночь)))

а у вас кто?мне кроме альфы и кредиткассы уже никто не звонит
О,у меня полный набор))))я даже не знаю ,кто звонит)С первого дня просрочек не беру трубку))) смотрю все ролики,как с ними надо общаться,надеюсь скоро созрею....ну ,а пока не получается у меня им отвечать, наглости и уверенности не хватает)))

Назад
Угорі