Elenka1
Форумчанин
- Дописи
- 94
- Реакції
- 55
- Бали
- 308
Elenka1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только немного выдохнула и тут опять.Теперь я должна думать как решать вопросы мужа,где брать деньги и как выкручиваться.Стала понимать почему тот козел был всегда на виду,не морозился,не исчезал.Он был ровно столько сколько позволяло время и продолжал качать с нас деньги.И в тот момент когда он слился,начались самые серьезные проблемы ,посыпались ИП,стали высчитывать с ЗП.Теперь он не отвечает на звонки,исчез.Оно и понятно.Как можно было быть такими слепыми.
Теперь нужно хотя бы на первое ИП где то найти деньги,что б с ЗП не снимали.Только вот эти перестанут снимать найдутся ведь другие.Замкнутый круг.И я ни как не могу помочь ситуации.Ни работать ни подрабатывать,я так не привыкла.А ещё больше всего боюсь что прийдут декретные и заблокируют счёт.Тогда точно конец.Все таки с тех денег можно как то что то начинать.
Я должна выговориться иначе крыша поедет.Ни друзья ни родные не знают.Даже муж не может ничего путевого сделать,пошел с другом накатил,вот и все решение.Поэтому читайте мое нытье вы)
Теперь нужно хотя бы на первое ИП где то найти деньги,что б с ЗП не снимали.Только вот эти перестанут снимать найдутся ведь другие.Замкнутый круг.И я ни как не могу помочь ситуации.Ни работать ни подрабатывать,я так не привыкла.А ещё больше всего боюсь что прийдут декретные и заблокируют счёт.Тогда точно конец.Все таки с тех денег можно как то что то начинать.
Я должна выговориться иначе крыша поедет.Ни друзья ни родные не знают.Даже муж не может ничего путевого сделать,пошел с другом накатил,вот и все решение.Поэтому читайте мое нытье вы)