Как все пережить и быть сильной?

• Автор теми Автор теми Meri1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Meri1998

Форумчанин
Дописи
159
Реакції
95
Бали
2625
Meri1998 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята!Нужна Ваша помощь как все пережить у меня онкология после химиотерапии повторной по Рецедиву болезни сейчас на гемодиализе оформляю группу инвалидности!Так вот инвалидность как то может повлиять на мфо?

Ребята!Нужна Ваша помощь как все пережить у меня онкология после химиотерапии повторной по Рецедиву болезни сейчас на гемодиализе оформляю группу инвалидности!Так вот инвалидность как то может повлиять на мфо?
Я думаю МФО вас сейчас наименьше всего должны интересовать ! Берегите себя , лечитесь - восстанавливайтесь , а главное не губите саою нервную систему !

Так
Я думаю МФО вас сейчас наименьше всего должны интересовать ! Берегите себя , лечитесь - восстанавливайтесь , а главное не губите саою нервную систему !
в том то и дело оно меня в данный момент вообще не интересует,но напрягает вот и думаю отправить им всем экспертизу Всэка

Так

в том то и дело оно меня в данный момент вообще не интересует,но напрягает вот и думаю отправить им всем экспертизу Всэка
Зачем ? Вы думаете они вас пожалеют и простят ?
Kulchu, сколько у вас мфо ?

Было штук 27 сейчас не считала даже штук 12-13
У вас деньги есть вернуть эти займы , хоть бы тело ? Если нет - то смысл вообще об этом думать . Жизнь и здоровье - это самое важное , а крепче нервы от общения с мфо у вас не станут.

У вас деньги есть вернуть эти займы , хоть бы тело ? Если нет - то смысл вообще об этом думать . Жизнь и здоровье - это самое важное , а крепче нервы от общения с мфо у вас не станут.
Нет денег нет,но в некоторых огромные переплаты!!

Лучший вариан поменять симку
Значит нужно писать в Нацком . Хотя - пообщайтесь лучше с юристами . Здесь на форуме вам помогут.
спасибо!!Некоторые пошли на уступки решили вопрос не которые не в какую ну я им не чем помочь не могу!!!!Главное здоровье,а сейчас и так нервы на предели.Руки упускаются

Берегите себя это самое главное сейчас... проконсультироваться нужно будет с юристом....но сильно не парьтесь....они все отмороженные жалеть не будут,темболее чего-то добиться нужно много времени потратить и сил а вам сейчас нужно спокойствие...поправляйтесь....

Берегите себя это самое главное сейчас... проконсультироваться нужно будет с юристом....но сильно не парьтесь....они все отмороженные жалеть не будут,темболее чего-то добиться нужно много времени потратить и сил а вам сейчас нужно спокойствие...поправляйтесь....
Спасибо огромное

Э

то точно!!!все будет хорошо
Так что всем нам огромного здоровья,сил,терпения....МФО это фuгня как и подорожания проезда или коммуналки....все это мелочи и можно пережить...а вот когда ты болен темболее таким заболеванием то вот что страшно, реально страшно....выход есть всегда пока ты жив и здоров....

Так что всем нам огромного здоровья,сил,терпения....МФО это ф*гня как и подорожания проезда или коммуналки....все это мелочи и можно пережить...а вот когда ты болен темболее таким заболеванием то вот что страшно, реально страшно....выход есть всегда пока ты жив и здоров....
Да особенно когда в 27 лет впервые меня сломала эта болячка за почти 3 года очень много средст ушло и машины и квартиры.....так что МФО это мелочи главное выкарабкаться

Да особенно когда в 27 лет впервые меня сломала эта болячка за почти 3 года очень много средст ушло и машины и квартиры.....так что МФО это мелочи главное выкарабкаться
Жесть держитесь....дай бог вам здоровья и долгих лет жизни)от чистого сердца...

Здоров'я Вам найміцнішого!!!!!!)

Назад
Угорі