Щоденник Как все это выдержать и не сойти с ума!

• Автор теми Автор теми Лика29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 5K
Не ожидала такой бешеной реакции родных, как им объяснить, что много шараг не знаю. Если бы не дети..
Ану прекратить!!!! не хотеть жить, Вы что?, так нельзя.
Все наладится, признайтесь родным, Вам станет на много легче, все наладится.

Ану прекратить!!!! не хотеть жить, Вы что?, так нельзя.
Все наладится, признайтесь родным, Вам станет на много легче, все наладится.
Скажите пожалуйста, на форуме предлагаются условия переадресации. Действительно помогает?Может попробывать

Tanya86, когда как. Чаще помогает.

Мы живём порознь. Как найти правильные слова чтоб позвонить и все сказать не знаю.. Такой мне треш устроили как узнали о монефою, что капец, и слезы и истерики, просила не брать трубку когда эти нехорошие люди звонят, но не.. оплатили они мне эту шарагу. Хотя я не хотела этого. Как теперь быть.... Мама и спрашивала : это хоть всё... Я не знаю... уже давление прыгает, сама себя гроблю. Но как вспомню, что было пару дней назад аж калашматит. Закрылась в себе полностью. Надо, наверное, к психологу
Вот он наш менталитет. " А що люди скажуть?" Расскажите все маме, ето мама она поймет . Конечно вам придётся выслушать многое, но ето облегчение. Ни у кого нет личных границ !!!! Мои родственники отстояли меня, даже те кто не общается со мной. Мы семья, ето наша семья, вы должны быть на моей стороне , а не на стороне голоса с телефона! Вообще поражает что люди на 1000% верят всему что говорят люди в телефоне. Я так же долго объясняла что нельзя верить всему что говорят звонилки с шараг.
Обрести спокойствие поможет смена сим себе и родственникам. Я лично знаю, что его не сложно, хотя у меня все 3 номера были рабочими, все 3 сменила . Шеф понял . Я всем всё рассказала, у меня по максимуму все знают про то, что я "злостная должница " и мошейница! Все готовы к тому, что им будут звонить. Многим уже позвонили , и вроде многие мфчмо утихли, но мы все готовы. После того как я рассказала всё и всем от меня не отказался никто. Страхи только в вашей голове! Хотя ситуации бывают разные. Если кто-то уйдет из вашей жизни .... отпустите ,значит так нужно.

Вот он наш менталитет. " А що люди скажуть?" Расскажите все маме, ето мама она поймет . Конечно вам придётся выслушать многое, но ето облегчение. Ни у кого нет личных границ !!!! Мои родственники отстояли меня, даже те кто не общается со мной. Мы семья, ето наша семья, вы должны быть на моей стороне , а не на стороне голоса с телефона! Вообще поражает что люди на 1000% верят всему что говорят люди в телефоне. Я так же долго объясняла что нельзя верить всему что говорят звонилки с шараг.
Обрести спокойствие поможет смена сим себе и родственникам. Я лично знаю, что его не сложно, хотя у меня все 3 номера были рабочими, все 3 сменила . Шеф понял . Я всем всё рассказала, у меня по максимуму все знают про то, что я "злостная должница " и мошейница! Все готовы к тому, что им будут звонить. Многим уже позвонили , и вроде многие мфчмо утихли, но мы все готовы. После того как я рассказала всё и всем от меня не отказался никто. Страхи только в вашей голове! Хотя ситуации бывают разные. Если кто-то уйдет из вашей жизни .... отпустите ,значит так нужно.
Мои верят. Только я в нашей семье заложница кредитов

Мои верят. Только я в нашей семье заложница кредитов
І що?Та відпустіть ви ці кредити.Що ви постійно про їх думаєте.Займіться собою,дітьми. Погуляйте,в салон сходіть.Перестаньте себе грузити,тим чим не треба.У всіх зараз є кредити.Ви не одна така.

Совершенно с Вами согласна, мама всегда поймет и простит.
Скажите пожалуйста, на форуме предлагаются условия переадресации. Действительно помогает?Может попробывать
Честно говоря, не знаю, не пробовала.
Вот Вы тоже мама, Вы бы своего ребенка поняли, простили бы его?
Так и Ваша мамуля Вас поймет и простит, ну пусть поворчит, так на то она и мама:)
Я думаю что Вам лутше с мамой поговорить, и лутше это сделать с глазу на глаз.

Совершенно с Вами согласна, мама всегда поймет и простит.

Честно говоря, не знаю, не пробовала.
Вот Вы тоже мама, Вы бы своего ребенка поняли, простили бы его?
Так и Ваша мамуля Вас поймет и простит, ну пусть поворчит, так на то она и мама:)
Я думаю что Вам лутше с мамой поговорить, и лутше это сделать с глазу на глаз.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ

Tanya86, вы такая не одна.Половина форума в таком положении.И в жизни есть страшнее вещи чем кредиты.Вы попали в маленькие неприятные ситуации....не более....Читайте форум и вам морально будет легче.А с мамой поговорите ....по возможности дайте форум почитать.Все наладится....нужно время....

Я иногда отключаю фильтр и поднимаю трубку. И сразу говорю, что типа мой клиент использует услугу "переадресация". Представляюсь своим адвокатом. Выслушиваю, и посылаю нахрен говорю им то, что они хотят услышать.
(Предварительно, естественно, начитавшись этих ваших интернетов).

Получается, что использую услугу "переадресация" бесплатно )).

У меня после двух месяцев от первой просрочки начался полный треш, до этого всего троих человек изредка звонками доставали, а в последние дня три просто вымотали, кто мне уже только не говорил что им звонят по поводу меня, а вчера от кошелька вообще пopнoколаж получил на меня и моего директора. Пока отстреливаюсь, как-то получается убеждать что это мошенники, но не знаю на сколько этого хватит. Пока хоть родителей не достали, но боюсь что с таким навалом звонков всем кому только можно родители от кого-то узнают.
Все ближе к тому что бы слинять за бугор, если бы не официальная работа то уже бы работал над этим, работа пока только держит, но если так будут доставать директора как вчера то не знаю чем это закончится, хотя у меня очень хорошие отношение с директором, вчера они его материть начали а он их, приятного в этом мало.
Меня хоть родные не пресуют, но мне стыдно перед ними.

Еще на счет закона, ВР приняла его во втором чтении?

Останнє редагування:
Перестаньте верить в сказки,закон нам не поможет.Продолжайте рассчитывать только на свои силы.А то потом разочаруетесь в надежде на закон и опять в депрессию впадёте.
Тем более,что закон вступит в силу ток через три месяца
У меня после двух месяцев от первой просрочки начался полный треш, до этого всего троих человек изредка звонками доставали, а в последние дня три просто вымотали, кто мне уже только не говорил что им звонят по поводу меня, а вчера от кошелька вообще пopнoколаж получил на меня и моего директора. Пока отстреливаюсь, как-то получается убеждать что это мошенники, но не знаю на сколько этого хватит. Пока хоть родителей не достали, но боюсь что с таким навалом звонков всем кому только можно родители от кого-то узнают.
Все ближе к тому что бы слинять за бугор, если бы не официальная работа то уже бы работал над этим, работа пока только держит, но если так будут доставать директора как вчера то не знаю чем это закончится, хотя у меня очень хорошие отношение с директором, вчера они его материть начали а он их, приятного в этом мало.
Меня хоть родные не пресуют, но мне стыдно перед ними.

Еще на счет закона, ВР приняла его во втором чтении?
Та приняли,а толку...

Тем более,что закон вступит в силу ток через три месяца

Та приняли,а толку...
По крайней мере можно будет ссылатся на этот закон когда соседи будут тупые вопросы задавать. Мол это мошенники и они нарушают такой-то закон, реальные кредиторы вам звонить не будут так как они соблюдают законы, а мошенникам законы не писаны, потому жалейтесь куда хотите а я тут не при делах

По крайней мере можно будет ссылатся на этот закон когда соседи будут тупые вопросы задавать. Мол это мошенники и они нарушают такой-то закон, реальные кредиторы вам звонить не будут так как они соблюдают законы, а мошенникам законы не писаны, потому жалейтесь куда хотите а я тут не при делах
Приняли, но ещё президент должен подписать. Потом его напечатают и на второй день будут действовать пункты о этики коллекторов, но ещё 3 месяца будет дорабатываться . Но посмотрим....

Добрый день. Наверное просто хочется высказаться... У меня опустились руки и с каждым днем все больше хочется уйти.. Я залезла в эту яму по самое не могу, никогда не пролонгировала, только перекредитовывалась по акциям. Из года в год долг был все больше, погашала несколько раз все и в период карантина залезла ещё и это ещё стало роковым. На данный момент Просрочка по 15ти (наверное) МФО, даже считать боюсь. Начали обзвон соседей по месту регистрации и маме. Больше всего переживаю за неё, эта ситуация не даёт спокойно спать... Соседи теперь её обзывают аферисткой, грозятся пойти в полицию с клеветой. И мама в панике, вдруг заберут дом и не сможем продать, вдруг приедут и т. д. Объяснить не получается. Я в режиме снежинки, но мама иногда слушает их бред. Такое чувство что я кого то убила или же обокрал... Не знаю насколько ещё мне хватит сил. Всегда старалась честно жить...
15 МФО не приговор) у меня было 28 шт (осталось 22 на текущий день) и три банка. Общая сумма долгов около полумиллиона) сейчас, с дикими %% перевалило и за миллион, я думаю ? и были звонки маме, папе на работу, по соседям, знакомым. И что? Да ничего!!! Проблема и страх - только у вас в голове. Соседи хотят пойти в полицию? Да пусть идут ? их там пошлют на три весёлых буквы и все)
Сменили симки, на почте договорились, чтобы письма слали отправителю назад и всё!!! Хватит кормить олигархов.

Мне кажется эта истерия звонилок в последние дни, как с цепи сорвались, за два месяца просрочки это самые трудные дни, связано какраз с этим законом, решили пройтись по серйозному пока закон еще не подписан.

Вкладення

• a6e5f115b3df04ee933d00118aafd51d(1).webp
    a6e5f115b3df04ee933d00118aafd51d(1).webp
    73.9 Кб · Перегляди: 30
Назад
Угорі