Щоденник Как все это выдержать и не сойти с ума!

• Автор теми Автор теми Лика29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 5K
Тю... Это так кажется) с каждой неделей будет легче)

А как канал найти?

Спасибо) пока на форуме читаешь становится спокойнее
Форум, как бальзам на душу. Стала любить ночь))) единственное время суток когда тишина и не переживаешь , что позвонят родным. Не спиться нормально уже неделю, читаю форум )))
Утро.... Чего сегодня ждать... Своим признаться не могу. Сама себя грызу из нутри.

Останнє редагування:
Утро.... Чего сегодня ждать... Своим признаться не могу. Сама себя грызу из нутри
Tanya86,
Надо говорить своим. Это самый неприятный момент...знаю. но потом станет легче. А родные остынут и поймут,ну или примут это.

Мы живём порознь. Как найти правильные слова чтоб позвонить и все сказать не знаю.. Такой мне треш устроили как узнали о монефою, что капец, и слезы и истерики, просила не брать трубку когда эти нехорошие люди звонят, но не.. оплатили они мне эту шарагу. Хотя я не хотела этого. Как теперь быть.... Мама и спрашивала : это хоть всё... Я не знаю... уже давление прыгает, сама себя гроблю. Но как вспомню, что было пару дней назад аж калашматит. Закрылась в себе полностью. Надо, наверное, к психологу

Мама и спрашивала : это хоть всё
Вот и начните с этого,что побоялась сказать,но это не всё. И объясните,что платить не надо,что через пару месяцев они спишут проценты и сумма будет намного меньше.
Надо, наверное, к психологу
Лучше к толковому юристу....поверьте,лучше психолога будет

Вот и начните с этого,что побоялась сказать,но это не всё. И объясните,что платить не надо,что через пару месяцев они спишут проценты и сумма будет намного меньше.

Лучше к толковому юристу....поверьте,лучше психолога будет
Спасибо за поддержку

Спасибо за поддержку
Все сюда приходили в плюс минус таком состоянии ,как у вас.
А звонки от гарнитурных говорилок....мои родители тоже отдельно, но после каждого звонка кала им,сразу был звонок мне...всего было...и крики и упрёки. Но ,теперь мой отец даже жалуется,что ему уже не звонят . Моя сестра живёт с ними и ее муж ,уже бывший,лудоман. Брал на ее кабинеты ночью , с ее телефона. Там даже колличество этих МФО неизвестно толком. Родителей за@рачивали звонками жёстко. И соседей . А теперь отец жалуется,что ему чего то перестали ...
Ну да,когда предлагает йух у должника сфоткать и прислать в качестве оплаты... на весь экран (спасибо Зубкову :pardon:это папины самые любимые три ролика)...то ему калы делают замечание уже,что в 67 лет стыдно такое говорить.
А как возмущался,когда только узнал. ..
Я даже выписалась с мужем из их дома,они боялись что у них все заберут. ...

А звонки от гарнитурных говорилок....мои родители тоже отдельно, но после каждого звонка кала им,сразу был звонок мне...всего было...и крики и упрёки. Но ,теперь мой отец даже жалуется,что ему уже не звонят . Моя сестра живёт с ними и ее муж ,уже бывший,лудоман. Брал на ее кабинеты ночью , с ее телефона. Там даже колличество этих МФО неизвестно толком. Родителей за@рачивали звонками жёстко. И соседей . А теперь отец жалуется,что ему чего то перестали ...
Ну да,когда предлагает йух у должника сфоткать и прислать в качестве оплаты... на весь экран (спасибо Зубкову :pardon:это папины самые любимые три ролика)...то ему калы делают замечание уже,что в 67 лет стыдно такое говорить.
Я даже выписалась с мужем из их дома,они боялись что у них все заберут. .

Я даже выписалась с мужем из их дома,они боялись что у них все заберут. ...
Не знаю.... Вхожу в депрессию

Форум, как бальзам на душу. Стала любить ночь))) единственное время суток когда тишина и не переживаешь , что позвонят родным. Не спиться нормально уже неделю, читаю форум )))
Утро.... Чего сегодня ждать... Своим признаться не могу. Сама себя грызу из нутри.
Как я вас понимаю.Сама через это прошла,первые месяца полтора ооочень тяжело было.Расслабиться могла только вечером,когда звонки прекращались.Зато в этом есть и положительная сторона-постройнела,теперь в хорошей форме.А благодаря форумчанам получила поддержку и поднабралась опыта ?

Как я вас понимаю.Сама через это прошла,первые месяца полтора ооочень тяжело было.Расслабиться могла только вечером,когда звонки прекращались.Зато в этом есть и положительная сторона-постройнела,теперь в хорошей форме.А благодаря форумчанам получила поддержку и поднабралась опытаЯ

Вкладення

• 1846bcc1855f9015e146f3cbbb8b141c(1).webp
    1846bcc1855f9015e146f3cbbb8b141c(1).webp
    7.5 Кб · Перегляди: 25
Я перед тем как входить в просрочку, почитала форум, посмотрела видео, выписала себе в блокнот законы, которые они нарушают. Писала им на почту опираясь на эти законы, как - то нормально. Но родители и брат меня выбили с колии, я в тупике и в огромном страхе именно из-за них. На соседей, знакомых если не поймут мне плевать. Друзья поддерживают, на работе предупредила( нормально отреагировали) был прозвон и на работу, директор и главный бухгалтер поддержали, а вот родные. .. у нас всегда были с ними хорошие отношения
А самое обидное, что страдают мои дети. Нет я на них не срываюсь. Они видят мое душевное состояние, я замкнулась в себе. Мало приделать стала им внимание.

В место волка на аву поставьте голую ж@пу вам перестанет быть тяжело :ahaha:
Интересное предложение))))
Интересное предложение))))
:to_keep_order:
В место волка на аву поставьте голую ж@пу вам перестанет быть тяжело :ahaha:
Только не в тему

самое обидное, что страдают мои дети. Нет я на них не срываюсь. Они видят мое душевное состояние, я замкнулась в себе. Мало приделать стала им внимание.
Сегодня суббота. Весна,погода супер...взять детей и пройтись погулять.

Я перед тем как входить в просрочку, почитала форум, посмотрела видео, выписала себе в блокнот законы, которые они нарушают. Писала им на почту опираясь на эти законы, как - то нормально. Но родители и брат меня выбили с колии, я в тупике и в огромном страхе именно из-за них. На соседей, знакомых если не поймут мне плевать. Друзья поддерживают, на работе предупредила( нормально отреагировали) был прозвон и на работу, директор и главный бухгалтер поддержали, а вот родные. .. у нас всегда были с ними хорошие отношения
А самое обидное, что страдают мои дети. Нет я на них не срываюсь. Они видят мое душевное состояние, я замкнулась в себе. Мало приделать стала им внимание.
Моя мама-женщина с совдеповским воспитанием и большая любительница учить всех как правильно жить.Я до последнего оттягивала разговор с ней,боялась,что не поймет.Рассказать помог случай-она увидела у моей дочери письмо из шараги,которое торчало из кармана и,естественно,она его прочитала.Она не знает о всех долгах,но,думаю,догадывается и виду не подает.И знаете,я была удивлена,когда она спокойно все восприняла,поддержала меня и сказала слать всех подальше.Единственное условие для моей дочери-закрывает долги сама,чтобы поняла и больше в эту кучу не лезла.

Сегодня суббота. Весна,погода супер...взять детей и пройтись погулять
Надеюсь на закон , что приняли .Но и самой изнутри смешно.... Что он будет действовать. Но , как говорится, надежда умирает последней
Надеюсь на закон , что приняли .Но и самой изнутри смешно.... Что он будет действовать. Но , как говорится, надежда умирает последней

Перестаньте верить в сказки,закон нам не поможет.Продолжайте рассчитывать только на свои силы.А то потом разочаруетесь в надежде на закон и опять в депрессию впадёте.

Назад
Угорі