Щоденник Как все это выдержать и не сойти с ума!

• Автор теми Автор теми Лика29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 5K
Останнє редагування:
Денег как раз таки уже и нет(
ну так и ВСЁ! родственников в сад,ждать тётю из Бразилии
попрошаек в игнор!
теперь идём к парикмахеру и делаем новую прическу,затем в магазин и покупаем себе то что хотели купить последние пол года и..НАСЛАЖДАЕМСЯ БЛ"ТЬ ЖИЗНЬЮ!
И смотрим на идиотов сугубо свысока.А сели кто дозвонился по случаю разговариваем так будто там враг всей вашей жизни и просит снисхождения....ну теость можно "через губу" а можно матом как я
Если не умеете,включаете переадресацию на любого робингуда этого форума.Тут любителе почморить попрошаек вагон и маленькая тележка.
Вот Предлагаю - Переадресация звонков от коллекторов

Лика29,
Кстати да. У нашего админа есть канал на Ютубе. И не только у него ,у парочки форумчан тоже.Рекомендую,перед сном особенно успокаивает.

Лика29, Tanya86, девочки, милые, находите в себе ресурсы пережить Это, прочитайте раздел для новичков, для родственников, выход есть Всегда! И еще, Живите, Люди и так уходят на тот свет, все мы там будем, воспринимайте это как испытание, которое нужно пройти. Уверенна, что немного времени пройдет и все форумчане услышат от вас какими Пофигистами и просто Сильными вы стали!

Лика29,
Кстати да. У нашего админа есть канал на Ютубе. И не только у него ,у парочки форумчан тоже.Рекомендую,перед сном особенно успокаивает.
А как канал найти?
ну так и ВСЁ! родственников в сад,ждать тётю из Бразилии
попрошаек в игнор!
теперь идём к парикмахеру и делаем новую прическу,затем в магазин и покупаем себе то что хотели купить последние пол года и..НАСЛАЖДАЕМСЯ БЛ"ТЬ ЖИЗНЬЮ!
И смотрим на идиотов сугубо свысока.А сели кто дозвонился по случаю разговариваем так будто там враг всей вашей жизни и просит снисхождения....ну теость можно "через губу" а можно матом как я
Если не умеете,включаете переадресацию на любого робингуда этого форума.Тут любителе почморить попрошаек вагон и маленькая тележка.
Вот Предлагаю - Переадресация звонков от коллекторов
Спасибо) пока на форуме читаешь становится спокойнее

Прекращайте... Я тоже год назад так думала,а у меня родители и двое детей... Ой,какая д*pa была. Все норм. Жизнь продолжается и не так уж и плохо... Просто примите и чуток подождите. Пока вы их боитесь, будете переживать за всех и вся

Прекращайте... Я тоже год назад так думала,а у меня родители и двое детей... Ой,какая д*pa была. Все норм. Жизнь продолжается и не так уж и плохо... Просто примите и чуток подождите. Пока вы их боитесь, будете переживать за всех и вся
Я боюсь больше за родных, себя же в режиме игнора чувствую хорошо. Просто работая с 17 лет я всегда знала, что опускать руки никогда нельзя, а тут они сами опускаются. Но я знаю что выдержу и это)

Я спокойна до тех пор, пока мама не начинает давить на психику что ей неприятно и она переживает. Ещё за дом переживает, что не сможем продать из за кредитов.
Я продала квартиру от греха подальше, уже были просрочки,так что сможете
Я боюсь больше за родных, себя же в режиме игнора чувствую хорошо. Просто работая с 17 лет я всегда знала, что опускать руки никогда нельзя, а тут они сами опускаются. Но я знаю что выдержу и это)
Ничего, выдержите,Бог не даёт нам больше,чем мы можем выдержать

Может мне и легче рассуждать,у меня мало кого нашли... Маме я сразу блокиратор установила,чтоб блокировать неизвестные номера. Сказала,что есть шараги и банки,но про количество не сказала. Нашли сестру,у нее бизнес и все такое. Я сначала оправдывалась,она терпеливо передавала информацию,хотя я просила ее не контактировать. В итоге, они ей надоели и она начала их посылать подальше... И звонки поутихли. Мне тоже. Год просрочки. Большой магарыч контактным особам,все бедолаги выдержали... Так что это не конец света,поверьте...

Может мне и легче рассуждать,у меня мало кого нашли... Маме я сразу блокиратор установила,чтоб блокировать неизвестные номера. Сказала,что есть шараги и банки,но про количество не сказала. Нашли сестру,у нее бизнес и все такое. Я сначала оправдывалась,она терпеливо передавала информацию,хотя я просила ее не контактировать. В итоге, они ей надоели и она начала их посылать подальше... И звонки поутихли. Мне тоже. Год просрочки. Большой магарыч контактным особам,все бедолаги выдержали... Так что это не конец света,поверьте...
Лучше бы у меня 10ть нормальных нашли, чем одну эту не адекватную. Имея таких соседей врагов ненадо?

Лучше бы у меня 10ть нормальных нашли, чем одну эту не адекватную. Имея таких соседей врагов ненадо?
Тю ,так тем более, скажите мошенники... Если ей не нравится,пусть заявление пишет на звонарей

Tanya86, если бы не дети, то что? Когда слышу такие речи, хочется взять за руку человека и отвести его либо в хоспис, либо в туб диспансер...Или к деткам в онкоцентр:dash1: вот там мозг прочищается довольно быстро(( И все ваши нытье разбивается о глаза людей, которые хотят жить, тянутся изо всех сил!! Расскажите им что вы хотите покончить с собой из за голосов в трубке:scratch_one-s_head:
Золоті слова...мене теж сьогодні якомь накрило...Прийшла сестра,попили кави,якось розговорилися...Кажу я вже не можу,так задовбало все.Ці борги.Проблеми.А вона каже це не проблеми.Це тимчасові труднощі.Всі живі і здорові.А це головне....

Назад
Угорі