Щоденник Как все это выдержать и не сойти с ума!

• Автор теми Автор теми Лика29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 5K
Вот только здесь люди понимают что это жизнь, у каждого свои причины и обстоятельства. А в селе это просто сброд сплетниц, ещё и соседка у меня хуже не придумаешь уже все село на ушах, хоть мы там и не живем
Приписаны в селе?

Но всем троим подозрительно будет. И брату 30 а кипешует вместе с родителями
Ну з йому хоч можна пояснити?Чи там броня?Я своїх посадила,і пояснила що і як.Включила відео розмов з ютубу,показала,що вони говорять як себе ведуть.І мої самі собі змінили,бо порахували що їхні нерви дорожчі.А хочуть нервувати і слухати нехай слухають.

Мне их мнение до..., а вот маме кажется что её грязью облили
Поверьте,если бы ваши родные получили миллион в наследство,их бы тоже грязью облили.Так неужели стоит из-за этого так расстраиваться?

Поверьте,если бы ваши родные получили миллион в наследство,их бы тоже грязью облили.Так неужели стоит из-за этого так расстраиваться?
Просто уже не знаю на каком языке это маме объяснить... Я не алкоголик, не наркоман, работаю, просто так сложилось. Так не хотела её обременять проблемами что залезла в проблемы больше

Ну з йому хоч можна пояснити?Чи там броня?Я своїх посадила,і пояснила що і як.Включила відео розмов з ютубу,показала,що вони говорять як себе ведуть.І мої самі собі змінили,бо порахували що їхні нерви дорожчі.А хочуть нервувати і слухати нехай слухають.
Там броня.

Просто уже не знаю на каком языке это маме объяснить... Я не алкоголик, не наркоман, работаю, просто так сложилось. Так не хотела её обременять проблемами что залезла в проблемы больше
Возможно,маме просто нужно какое то время,чтобы всё это принять.Меня до сих пор периодически накрывает,злюсь на дочь,потому что все шараги торбят мой номер.Своей маме симку поменяла,других родственников нет.Вот и получается,что меня одну бросили под танки,потому как мой номер связан с работой и поменять его не могу .Но ничего,держусь и отбиваюсь

Возможно,маме просто нужно какое то время,чтобы всё это принять.Меня до сих пор периодически накрывает,злюсь на дочь,потому что все шараги торбят мой номер.Своей маме симку поменяла,других родственников нет.Вот и получается,что меня одну бросили под танки,потому как мой номер связан с работой и поменять его не могу .Но ничего,держусь и отбиваюсь
Да она и понимает вроде, но после общения с этой змеей снова начинается моральная давка на меня. А как ей объяснить что это 1 шарага, этого она не поймёт. А я понимаю что мне надо сейчас самой вылезти что бы больше уж точно не хотелось залазить в это д... мо

Да она и понимает вроде, но после общения с этой змеей снова начинается моральная давка на меня. А как ей объяснить что это 1 шарага, этого она не поймёт. А я понимаю что мне надо сейчас самой вылезти что бы больше уж точно не хотелось залазить в это д... мо
Ну тогда задайте ей вопрос,кому она верит,собственной дочери или сплетнице-соседке?Нравится ей слушать этот понос от чужих людей,тогда пусть продолжает с ними общаться,а вас оставит в покое.

Ша! уже никто никуда не идёт!
Какие ваши проблемы?Здесь у людей по 30МФО и по пол ляма долгов ито никуда не собираються.
Самое страшное что может вас ожидать это то что судья скажет выплатить долг.Но вот ведь штука какая,никто ведь ничего не сделает если вы скажем нестаните платить.Ну нет денег.Домой прийдут?Ну прийдут вы им трусов старых насыпьте пусть продают.
В нашей стране нет законов.Есть свод правил которые никто не выполняет.

Ша! уже никто никуда не идёт!
Какие ваши проблемы?Здесь у людей по 30МФО и по пол ляма долгов ито никуда не собираються.
Самое страшное что может вас ожидать это то что судья скажет выплатить долг.Но вот ведь штука какая,никто ведь ничего не сделает если вы скажем нестаните платить.Ну нет денег.Домой прийдут?Ну прийдут вы им трусов старых насыпьте пусть продают.
В нашей стране нет законов.Есть свод правил которые никто не выполняет.
Я закрывать буду конечно, то что взяла, но их больная фантазия уже накрутила столько что можно не работать всю жизнь.

Я закрывать буду конечно,
Зачем?У вас много денег?так мне перекиньте на карту тысяч тридцать....не ну а шо?
уже накрутила столько что можно не работать
и тот кто у руля этого пузыря тот и не работает

Сколько просрочка?
По некоторым почти месяц, ещё кроме меня никому не звонили. По некотор
Я тоже очень надеюсь на то что данный закон подпишут и отстанут от окружения. Я с ними не общаюсь и не собираюсь пока не буду готова закрывать и то за тело. Накормила их так за три года что считать страшно. Если бы форум нашла раньше я бы горя не знала. Может это очередное испытание, я просто устала каждый год идти по чёрной полосе
Закон принят

Назад
Угорі