Как вручить "ухвалу"

• Автор теми Автор теми tohher
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 601

tohher

Форумчанин
Дописи
146
Реакції
155
Бали
343
tohher не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый,
возник такой вопрос: я нахожусь заграницей и судья ухвалив "забеспечення позову" по ИНН. Созвонился с исполнителем, ей пофиг, типа документа не получала - ничего нет. Естественно суд ничего не отправляет, ибо конвертов нет (наверное). Вопрос: есть ли возможность заставить исполнителя остановить исполнение провадження?

Нет кому забрать?
А наверное просто кому и не отдадут.Я звонила в суд по поводу ухвалы сына.Так мне сказали,что вы никто и звать вас никак.И информации мы вам не дадим.Только лично позывач либо по доверенности

А наверное просто кому и не отдадут.Я звонила в суд по поводу ухвалы сына.Так мне сказали,что вы никто и звать вас никак.И информации мы вам не дадим.Только лично позывач либо по доверенности
Ну хз. Я приходил. Фио сказал, даже пачпорт не просили)

День добрый,
возник такой вопрос: я нахожусь заграницей и судья ухвалив "забеспечення позову" по ИНН. Созвонился с исполнителем, ей пофиг, типа документа не получала - ничего нет. Естественно суд ничего не отправляет, ибо конвертов нет (наверное). Вопрос: есть ли возможность заставить исполнителя остановить исполнение провадження?
Напишите на электронную почту суда запрос, вам пришлют ухвалу, ее перешлете в Вайбер или на электронку исполнителю. Я так делал.

Ну хз. Я приходил. Фио сказал, даже пачпорт не просили)
Может потому,что я женщина,а спрашивала про мужчину.Или как повезет
Напишите на электронную почту суда запрос, вам пришлют ухвалу, ее перешлете в Вайбер или на электронку исполнителю. Я так делал.
А запрос в произвольной форме или какой-то шаблон есть?

Может потому,что я женщина,а спрашивала про мужчину.Или как повезет

А запрос в произвольной форме или какой-то шаблон есть?
Я писал просто в теле письма. По какому делу мне нужна ухвала.

День добрый,
1. Если есть ецп зарегистрироваться в электронном суде.
2. В электронном суде есть ухвала с ЭЦП суда 2 файла отправляйте исполнителю. У меня остановил взыскания через час.

Назад
Угорі