Tarr
Читач
- Дописи
- 1
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Tarr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Слежу за форумом не первый месяц, тоже разбираюсь с микрокредитами, во многом помогли советы, большое спасибо!
Но зарегистрироваться и создать темку побудила другая проблема.
У меня сестра прописана в Харькове, живёт сейчас со мной под Киевом. Квартиру снимаем неофициально, регистрировать нас тут никто не будет, прописывать тоже.
Ей нужно вклеить фото в паспорт, но сначала из-за болезни, потом из-за карантина и нехватки денег она не может поехать в Харьков разбираться с этим.
Вопрос: никто не знает, есть ли какой-то другой способ вклеить это фото в паспорт без регистрации и прописки? Например, просто обратиться в ближайший паспортный стол или в отделение миграционной службы.
У сестры проблемы с суставами, перемещаться ей тяжело.
Я уже готова заплатить юристу за решение этой проблемы.
Просрочка вклейки фото на паспорт большая, уже несколько лет.
Я на эту тему много читала в разных источниках, но чем больше читала, тем больше запуталась в итоге.
Если кто-то знает какой-то реальный способ, буду очень благодарна!
Но зарегистрироваться и создать темку побудила другая проблема.
У меня сестра прописана в Харькове, живёт сейчас со мной под Киевом. Квартиру снимаем неофициально, регистрировать нас тут никто не будет, прописывать тоже.
Ей нужно вклеить фото в паспорт, но сначала из-за болезни, потом из-за карантина и нехватки денег она не может поехать в Харьков разбираться с этим.
Вопрос: никто не знает, есть ли какой-то другой способ вклеить это фото в паспорт без регистрации и прописки? Например, просто обратиться в ближайший паспортный стол или в отделение миграционной службы.
У сестры проблемы с суставами, перемещаться ей тяжело.
Я уже готова заплатить юристу за решение этой проблемы.
Просрочка вклейки фото на паспорт большая, уже несколько лет.
Я на эту тему много читала в разных источниках, но чем больше читала, тем больше запуталась в итоге.
Если кто-то знает какой-то реальный способ, буду очень благодарна!