Как вести себя при надоедливых звонках коллекторов?Нашли мой второй номер и теперь звонят туда.

• Автор теми Автор теми Mrs. Margo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 652

Mrs. Margo

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
7
Бали
43
Mrs. Margo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Как вести себя при надоедливых звонках коллекторов? Боюсь что найдут все номера моего окружения(работа,родные,близкие) и начнут звонить им. Антиспам пропускает звонки....помогите

Добрый день. Как вести себя при надоедливых звонках коллекторов? Боюсь что найдут все номера моего окружения(работа,родные,близкие) и начнут звонить им. Антиспам пропускает звонки....помогите
Какой у вас антиспам?

поставьте фильтр звонков(callfilter) последнее время замечательно работает

Как вести себя при надоедливых звонках коллекторов?
Спокійно. Не можете чи не вмієте спілкуватись з умалішонними - вас ніхто до цього не може змусити.
Я не спілкувався ніколи. Не мав ні бажання ні потреби.
Ігноруйте допоки не стабілізуєте свій психічний стан)
Боюсь что найдут все номера моего окружения(работа,родные,близкие) и начнут звонить им. ите
Це від вас не залежить.
Абсолютно.
Тільки повна оплата всіх хотілок.
Підходить варіант?
Думаю що ні. Тож просто змініть своє ставлення до цього.

Вы обратились в полицию, приняли заявление? Теперь вы должны проинформировать об этом все МФО и потребовать договора. Но у вас очень мутная история : вы говорите, что деньги к вам на карту не заходили, а мошенники взяли но при этом МФО с вашей карты списали сумму при выходе на прострочки. То говорите - что оставляли свои данные на сайте поиска онлайн работы, то при оформлении в Кредит пром. Да и сейчас практически нереально взять МФО на другого человека. Ну и, естественно, если с человеком такое происходит, то он не пишет на форуме, как быть, кто как себя ведёт и как лучше закрывать)

Вы обратились в полицию, приняли заявление? Теперь вы должны проинформировать об этом все МФО и потребовать договора. Но у вас очень мутная история : вы говорите, что деньги к вам на карту не заходили, а мошенники взяли но при этом МФО с вашей карты списали сумму при выходе на прострочки. То говорите - что оставляли свои данные на сайте поиска онлайн работы, то при оформлении в Кредит пром. Да и сейчас практически нереально взять МФО на другого человека. Ну и, естественно, если с человеком такое происходит, то он не пишет на форуме, как быть, кто как себя ведёт и как лучше закрывать)
Я и там и там оставляла данные

Назад
Угорі