Как вести себя получая сообщения и звонки от коллекторов?

• Автор теми Автор теми Mariya05
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

Mariya05

Читач
Дописи
16
Реакції
6
Бали
3
Mariya05 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, из за жизненных ситуаций набралась микрокредитов по разным организациям. Так случилось , что зарплата в половину упала из за карантином и выплачивать не могу, вышла в просрочку по всем организациям, платить не отказываюсь, но нет возможности в данный момент и когда она появится тоже не знаю, что теперь делать не знаю, угнетает все на свете, как вести себя получая сообщения и звонки даже не представляю(

Просто игнорировать или сменить симку. Рассказать о своём положении родным, так как вероятность что и их будут доставать очень велика.
Читайте форум и не переживайте ?

Mariya05, на форуме очень много информации на этот счет. Откройте раздел по любой из контор, в которых у Вас есть займ, и почитайте темы. Там 100% есть ответы ан все Ваши вопросы. А если не найдете ответ - спрашивайте в теме.
В основном они ведут себя одинаково, но некоторые тонкости могут присутствовать.

Сходи к юристу толковому, смените симку себе и родным по возможности, и максимально уберите о себе информацию в сети. Грустные мысли нафиг-нафиг, в кредитах сейчас каждый второй, Америку Вы не открыли.
Заведите мужика, или кота на крайний случай и наслаждайтесь жизнью)

Если не умеете дам им отпор, лучше просто не разговаривайте. Не пытайтесь им что-то объяснить и т.д. поставьте программу-блокиратор. Удалите соцсети. Фото с Вайбера. Уберите настройки в Вайбере " в сети" и отметку о прочтении. Удалите из телефона все приложения МФО, если таковы есть. Найдите Тему "Для новичков" и "смс которые нам шлют". Не ленитесь - читайте форум. Найдите давние темы, там как раз много информации для новичков. есть разделы конкретно по МФО
Добрый день, из за жизненных ситуаций набралась микрокредитов по разным организациям. Так случилось , что зарплата в половину упала из за карантином и выплачивать не могу, вышла в просрочку по всем организациям, платить не отказываюсь, но нет возможности в данный момент и когда она появится тоже не знаю, что теперь делать не знаю, угнетает все на свете, как вести себя получая сообщения и звонки даже не представляю(

Просто игнорировать или сменить симку. Рассказать о своём положении родным, так как вероятность что и их будут доставать очень велика.
Читайте форум и не переживайте ?
Я не указывала номера родных, так из головы номера брала

Многие говнососы находят и родственников, и не родственников, пользуясь незаконно сливаемыми базами приватбанка и не только.
Поэтому скажите родственникам и коллегам, что на Ваш украденный паспорт мошенники набрали кредитов и займов, и что ни одной копейки им ни в коем случае платить не нужно, и разговаривать тоже.
(Паспорт поменяйте для правдивости легенды).
И никому сами не платите без суда. Не стесняйтесь об этом открыто говорить. Ну а лучше и не разговаривать с биомусором.

Ох...вот это я вляпалась конечно((((
Скажу что и Вы и ещё пару тысяч человек (только на этом форуме) мы с Вами в одно болото вляпалась. Я когда только пришла сюда и читала что люди годами не платят и живут спокойно, думала «как так, я же брала, надо же отдать, а как же репутация». Наделала ошибок, влезла ещё глубже, сижу теперь и думаю а чего я сразу блин всех не послушала.

Скажу что и Вы и ещё пару тысяч человек (только на этом форуме) мы с Вами в одно болото вляпалась. Я когда только пришла сюда и читала что люди годами не платят и живут спокойно, думала «как так, я же брала, надо же отдать, а как же репутация». Наделала ошибок, влезла ещё глубже, сижу теперь и думаю а чего я сразу блин всех не послушала.
Было бы не так интересно)
Все думают что так нельзя,пока не остаётся денег платить)

угнетает все на свете,
Это пройдёт со временем.
Читайте форум, здесь есть отдельные специальные разделы по каждой из ваших мфчмо.
Терпеливостью запасайтесь и найдёте свой путь, а форум поможет.

Многие говнососы находят и родственников, и не родственников, пользуясь незаконно сливаемыми базами приватбанка и не только.
Поэтому скажите родственникам и коллегам, что на Ваш украденный паспорт мошенники набрали кредитов и займов, и что ни одной копейки им ни в коем случае платить не нужно, и разговаривать тоже.
(Паспорт поменяйте для правдивости легенды).
И никому сами не платите без суда. Не стесняйтесь об этом открыто говорить. Ну а лучше и не разговаривать с биомусором.
С этим сложнее, замена паспорта, у меня ID карта не резидента Украины, ПМЖ, надо почитать как происходит замена если ее украли....

Еврогроши, зекредит, myкредит, авира, кредит плюс, форза
Закройте счёт карты на которую оформляли займы. Закройте соц сети и мессенджеры. Подготовьте своих близких, что могут звонить мошенники. И не читайте несколько месяцев их смс. Со временем, если захотите начнёте договариваться о расчёте.

Закройте счёт карты на которую оформляли займы. Закройте соц сети и мессенджеры. Подготовьте своих близких, что могут звонить мошенники. И не читайте несколько месяцев их смс. Со временем, если захотите начнёте договариваться о расчёте.
Да, завтра зайду в банк, оформлю закрытие карт.

С этим сложнее, замена паспорта, у меня ID карта не резидента Украины, ПМЖ, надо почитать как происходит замена если ее украли....
Ну не меняйте, что мешает сказать другим, что потеряли было?

Назад
Угорі