Как вернуть судебный сбор после отмены исполнительной надписи?

• Автор теми Автор теми alexdebet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
Как у кого с возвратом судебного сбора по Кредит-Капиталу?они возвращают сами или только через исполнительную можно вернуть?

Месяц после решения суда. Идете в суд, пишите заявление, получаете исполнительный лист.
Пишите заявление. Прикладываете ИЛ. Его почтой направляете в ГИС по месту регистрации ответчика.
А платить нужно?

А заявление в какой форме? Или может образец есть?
Месяц после решения суда. Идете в суд, пишите заявление, получаете исполнительный лист.
Пишите заявление. Прикладываете ИЛ. Его почтой направляете в ГИС по месту регистрации ответчика.

Здравствуйте

исполнительную надпись признали такой, что не подлежит исполнению. Ответчика обязали вернуть суд.забор мне. Как на практике это происходит ?
Если прошло 30 дней после решения, идете в суд, пишите шапку

кому/от кого
Заявление
Прошу выдать (если не пришлют) решение суда вступившего в силу, а так же исполнительный лист на возвращение судового сбора по делу (номер дела)
Дата/подпись.

Через неделю должны выдать.

Ищите исполнительную по району от куда на вас подавали в суд
Пишите заявление по исполнительному листу (образец я думаю не проблема найти) в конце пишите перечень документов которые приложили к заявлению, а именно копия паспорта с кодом (если на несколько листков то указываете тоже), оригинал исполнительного листа, расчетный счёт вашей карты.
Не исключено, что могут вернуть если что то исполнителю не понравится. И если не ошибаюсь, то у вас на это есть один год.

Двічі повертала кошти без ВП. Просто писала заяву в довільній формі, вказуючи усі дані та реквізити, довідка з банку про рахунок і копія рішення суду.
Все відправляла УкрПоштою, заказним.
Повертали.

Двічі повертала кошти без ВП. Просто писала заяву в довільній формі, вказуючи усі дані та реквізити, довідка з банку про рахунок і копія рішення суду.
Все відправляла УкрПоштою, заказним.
Повертали.
А куди Ви відправляли?

доброго дня, напишіть що ви робили? У мене є додаткове рішення щодо стягнення судових витрат
Писала,скорее всего заполняла, заявление (есть на сайте у Тараса), отправляла в гос.исполнительную

исполнительний лист це що, де його брати, у мене є рішення суду додаткове про відшкодування судових витрат?
Идёте в суд в канцелярию суда, пишете заявление на получение исполнительного листа по номеру дела, указывая номер телефона и когда исполнительный лист будет готов, то Вам перезвонит, приходите снова в канцелярию суда и там забираете исполнительный лист, дальше берёте этот исполнительный лист и вместе с заявлением отправляете или в исполнительную службу по месту регистрации шараги, у которой выиграли суд, или отправляете частному исполнителю с указанием реквизитов куда Вам отправить деньги и ждёте, когда исполнитель откроет ИП и взыщет деньги.

Как у кого с возвратом судебного сбора по Кредит-Капиталу?они возвращают сами или только через исполнительную можно вернуть?
Я взял исполнительный лист в суде, позвонил в кредит капитал, по номерам которые они указывают в своих попередженнях, отправил по вайберу фото ИЛ и не обращаясь к ГИС они мне вернули и судебный сбор и юруслуги в течении двух недель, правда потом в суд подали на стягнення задолженности, но это уже другая история....

Я взял исполнительный лист в суде, позвонил в кредит капитал, по номерам которые они указывают в своих попередженнях, отправил по вайберу фото ИЛ и не обращаясь к ГИС они мне вернули и судебный сбор и юруслуги в течении двух недель, правда потом в суд подали на стягнення задолженности, но это уже другая история....
И как у Вас суд с ними?заседание уже было?

у вас є номери їхні?

Назад
Угорі