Как вернуть судебный сбор после отмены исполнительной надписи?

• Автор теми Автор теми alexdebet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
Суд полностью выиграла в июле, через две недели сняли арест в карт.
Через заявление Дорошкевич не захотела возвращать судебный сбор.
Брала в суде исполнительный лист и обращалась в двс.
Конечно гос. исполнитель тоже сильно не спешил взяться за дело, но как открыл производство так вроде(если память не подводит) в течении двух дней вернули судебный сбор.
У меня снос ИНН не админка.... Калеки в Киеве я в Днепре.... Вопрос как их заставить вернуть сбор

Мне Дорошкевич вернула судебный сбор в течении часа после того как я ей на электронную почту скинула заявление и документы к нему. И сразу влепила новую надпись в тот же час ?
Напис?
Чи ВП відкрила?По іншому напису?

ид оригинал или копию можно отослать заверенную?

возьму исполнительный и калекам скину копию сначала,может передумают

Кстати, насчет банковского счета для перечисления. Там тупо выписка нужна с iban номером, ФИО, кодом, никем не заверенная? Я брал раньше. Дают тупо бумажку с реквизитами и все.
Я брала тупо бумажку ?
Другую не дали))

Здравствуйте

исполнительную надпись признали такой, что не подлежит исполнению. Ответчика обязали вернуть суд.забор мне. Как на практике это происходит ?

Здравствуйте

исполнительную надпись признали такой, что не подлежит исполнению. Ответчика обязали вернуть суд.забор мне. Как на практике это происходит ?
Забрати виконавчий лист в суді, і відправити в виконавчу по місцю боржника, разом з заявою і своїми реквізитами

Месяц после решения суда. Идете в суд, пишите заявление, получаете исполнительный лист.
Пишите заявление. Прикладываете ИЛ. Его почтой направляете в ГИС по месту регистрации ответчика.

Назад
Угорі