у меня выборы были))) не до форума))) почти двое суток не спамши ? ?Рад видеть.)) Не стал парить мозги простым вопросом, а отвечать пришлось все равно.![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня выборы были))) не до форума))) почти двое суток не спамши ? ?Рад видеть.)) Не стал парить мозги простым вопросом, а отвечать пришлось все равно.![]()
![]()
Отряд заметил потерю бойца))у меня выборы были))) не до форума))) почти двое суток не спамши ? ?
У меня снос ИНН не админка.... Калеки в Киеве я в Днепре.... Вопрос как их заставить вернуть сборСуд полностью выиграла в июле, через две недели сняли арест в карт.
Через заявление Дорошкевич не захотела возвращать судебный сбор.
Брала в суде исполнительный лист и обращалась в двс.
Конечно гос. исполнитель тоже сильно не спешил взяться за дело, но как открыл производство так вроде(если память не подводит) в течении двух дней вернули судебный сбор.
берем ИД в суде, передаем в ДВС по месту регистрации калов и ждем денег)))У меня снос ИНН не админка.... Калеки в Киеве я в Днепре.... Вопрос как их заставить вернуть сбор
ехать нужно туда?берем ИД в суде, передаем в ДВС по месту регистрации калов и ждем денег)))
нет, можно почтой, заказным. пишется заявление об открыти ИП, прилагается исполнительный документ, и в передехать нужно туда?
Напис?Мне Дорошкевич вернула судебный сбор в течении часа после того как я ей на электронную почту скинула заявление и документы к нему. И сразу влепила новую надпись в тот же час ?
ехать я имел в виду для открытия ип?нет, можно почтой, заказным. пишется заявление об открыти ИП, прилагается исполнительный документ, и в перед
нет. говорю же, можно все в ДВС отправить почтой))ехать я имел в виду для открытия ип?
оригиналид оригинал или копию можно отослать заверенную?
как вариант)))возьму исполнительный и калекам скину копию сначала,может передумают
спасибонет. говорю же, можно все в ДВС отправить почтой))
Я брала тупо бумажку ?Кстати, насчет банковского счета для перечисления. Там тупо выписка нужна с iban номером, ФИО, кодом, никем не заверенная? Я брал раньше. Дают тупо бумажку с реквизитами и все.
Забрати виконавчий лист в суді, і відправити в виконавчу по місцю боржника, разом з заявою і своїми реквізитамиЗдравствуйте
исполнительную надпись признали такой, что не подлежит исполнению. Ответчика обязали вернуть суд.забор мне. Как на практике это происходит ?
И через сколько дней они обязаны оплатить ?Забрати виконавчий лист в суді, і відправити в виконавчу по місцю боржника, разом з заявою і своїми реквізитами
Це вже від виконавця залежитьИ через сколько дней они обязаны оплатить ?