как ведут себя после запроса документов по договору?

• Автор теми Автор теми crqL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

crqL

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
16
Бали
8
crqL не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, подскажите как ведут себя после запроса документов по договору?

Не знаю как после запроса, но 2 дня назад написала на них в кибер полицию. И этим придурка на почту отправила, что написаны заявления в полицию кибер полицию и нацкомфин. Вчера ещё раз 5 на робот набрал, сегодня вообще тишина. Может помогло, а то ахренели в край

Не знаю как после запроса, но 2 дня назад написала на них в кибер полицию. И этим придурка на почту отправила, что написаны заявления в полицию кибер полицию и нацкомфин. Вчера ещё раз 5 на робот набрал, сегодня вообще тишина. Может помогло, а то ахренели в край
Доброго дня. Вибачте, що турбую, а у вас немає зразка листа в нацком?

Доброго дня. Вибачте, що турбую, а у вас немає зразка листа в нацком?
А я не писала в нацком пока что, это я им так написала что отправила. А накатал только в киберполицию
Post automatically merged:

И мне, пожалуйста, образец письма в нацком [email protected]
Я ещё не писала в нацком, это я так в компанию написала, а то уже и соседке писали и родителей зае....

Привет, подскажите как ведут себя после запроса документов по договору?

МФО реагируют не хотя, чаще всего игнорируют. Банки будут отсылать вас на отделения, по почте на вряд-ли пришлют. Нацкомфин запросит документы у МФО и ответит вам справкой-анализом полученных от МФО документов.
А вообще смотря какие документы вас интересуют.

Добрый день. А что именно писали в киберполицию? А то не знаю как правильно им написать??

Добрый день. А что именно писали в киберполицию? А то не знаю как правильно им написать??
Да на эмоциях накатала от себя и где-то тут на форуме был образец по нему. Соеденила все вместе что-то получилось)

Назад
Угорі