Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всі тревожать)плювати їм на закон…Что изменилось??? Кто из этих мудaков тревожит окружение и знакомых ( кроме контактных лиц)?????
А можно в лицах??? Кто всеВсі тревожать)плювати їм на закон…
Вот все кто в списках есть + банки)У меня с 13 мфо пока только money4you
А можно в лицах??? Кто все
Всі по кому є просрочки наярюють як навіжені!В основному мамі,жінці і на роботу!Самі відбиті кеш бері , монетка,кошельок, мани4ю,кредиткаса і ще якісь колектори(хтось продав)У меня с 13 мфо пока только money4you
А можно в лицах??? Кто все
Вы это вот всё серьёзно?)))Что изменилось??? Кто из этих мудaков тревожит окружение и знакомых ( кроме контактных лиц)?????
Тоже пришлось а то крыша уехала бМені кредит каса і на вихідних маяки кидала, поки сімку не поміняв))) тепер взагалі не запарюсь.
Ну, я зарегався через тиждень, після того як знайшов форум))))Человек сегодня зарегался, и сразу спросил, что поменялось...)))
???Человек сегодня зарегался, и сразу спросил, что поменялось...)))
Це дуже правильне рішення, я тепер знову згадав які звуки в мого телефону, бо останні місяці три він жив виключно на беззвучному)))Тоже пришлось а то крыша уехала б
я вообще тогда сон потеряла, как с креста снятая ходила, нервы такие что забыла, что такое сон, телефон вечно на без звука, и звонили все кому не лень, сегодня две машины приезжали, банки наверное, отчим вышел даже слово не успели сказать он их выслал в горы ????Це дуже правильне рішення, я тепер знову згадав які звуки в мого телефону, бо останні місяці три він жив виключно на беззвучному)))
Оффтопяк у вас справи з будинком , спадком , мамою і прописками? Розібрались?
Ну і правильно)))) туди їм і дорога)))он их выслал в горы ????
Да согласна, они вообще уже оборзелиНу і правильно)))) туди їм і дорога)))