Как ведут себя коллектора?

• Автор теми Автор теми Kitta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сестра мне подыграла и отчим тоже( у меня с ним хорошие отношения) и он бывший мент на пенсии. он объяснил ему что нечего бояться, а муж не пробиваемый. А отчим притом, что у сестры вообще нет денег она на его еждивении.
Ну с таким мужем вы никаких коллекторов не должны бояться, они безобидны тихони, в сравнении с вашим мужем...

Kitta, Почему тогда отчим(бывший мент),не оторвал руки,голову или еще что то мужу,за то что вас бьет???
Живет далеко.и не скандальный. Ну это я так выгораживаю его, если бы захотел приехал и уладил
Немного отошли от темы. Бояться или нет. Я то в режиме снежинка и муж тоже. Но место жительства не зменить как симку.

Живет далеко.и не скандальный. Ну это я так выгораживаю его, если бы захотел приехал и уладил
Немного отошли от темы. Бояться или нет. Я то в режиме снежинка и муж тоже. Но место жительства не зменить как симку.
Даже если и приедут, то только для того чтобы бумажку какую-то вам вручить ну или какую-то гадость наклеить (типо мошенника, должница и т. Д) и всееее!!! А в основном никто никуда не ездит, только пугают. Я некоторых пол года жду, никак не доедут

Kitta,
муж узнал избил до посинения
а вот за это можно и под уголовную статью , например 122, 125 ККУ, заодно и распространять лживые слухи про выкручивание рук прям всему населению пгт, прокурора.... сразу перехочется
Kitta,
нет!

Никто вам руки выкручивать не будет....у знакомого насчитали 100к уже по одному займу и никто к нему не приезжал.
И это только по одному. А брал он не один, все как обычно) Так что не волнуйтесь.

Единственное что - народ путает обычно залоговые кредиты и беззалоговые. Так вот, по беззалоговым они могут сотню раз угрожать, ну максимуам приедут всучат бумажку или объявление повесят. И то, если поймать, сразу же сдрыснут.
А вот там где есть залог, квартира к примеру - от тех жди беды. Я сейчас не запугиваю, просто уточняю.

Я то это понимаю,как мне ему что.то доказать
Да зачем вам что-то ему доказывать? Он, ни в чем не разобравшись, вас избил (свою жену и мать его детей!), а вы ему ещё и доказывать должны что-то. Охренеть!

Подскажите как ведет себя тилион +

Есть такое ПГТ Чутово в Полтавской области, там живут знакомые, которые все это и рассказали. Пресовали очень много жителей ПГТ.
Да ладно, видео же есть встречи.)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі