Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
сначала- запрет оружия, запрет вождения и выезд за границу. если не помогает то блокируют все счита и не важно есть там денги или нет. они будут блокированы и снять х не получится. а если есть работа тогда будут удерживать. это самое страшное что они могут сделать
могут сделать арест на движимое имущество, никаких прав отбирать на этом основании никто не будет,т.е. на авто можно как и прежде ездить, а вот продать, переписать уже нельзя
могут сделать арест на движимое имущество, никаких прав отбирать на этом основании никто не будет,т.е. на авто можно как и прежде ездить, а вот продать, переписать уже нельзя
права совсем не за это забирают, долги по кредитам не имеют никакого отношения к правам на вождение
у ваших подчиненных вероятно по другой причине отобрали права, а именно за нарушения ПДР
Сталкивался с таким. Это очень выгодно для вас.
Исполнитель в данной ситуации ваш союзник. Ему нужно отписаться о выполнении решения суда. Это выглядит примерно так....Ввиду того, что у ответчика нет движимого и недвижимого имущества, а также постоянного и стабильного заработка, выполнить решение суда в полном объеме, с учетом всех выплат, не представляется возможным. Посему, мною, ляляля Пупкиным принято решение о частичном выполнении, методом посильных выплат. Это конечно отсебятина моя, но суть такова и есть.
Приходите спокойно и начинаете вешать ему или ей лапшу на ихние ослиные уши. Работы нет, перебиваюсь и все такое. Готов платить 50 грн. в месяц. Образно выражаясь.
Главное, найти общий язык. Потому что сейчас есть еще такая фишка - не можете заработать, так у нас есть общественные работы, улицу мести или еще что-то. В АТО можем отправить. Знакомому так говорили за алименты.
Исполнитель в данной ситуации ваш союзник. Ему нужно отписаться о выполнении решения суда. Это выглядит примерно так....Ввиду того, что у ответчика нет движимого и недвижимого имущества, а также постоянного и стабильного заработка, выполнить решение суда в полном объеме, с учетом всех выплат, не представляется возможным. Посему, мною, ляляля Пупкиным принято решение о частичном выполнении, методом посильных выплат. Это конечно отсебятина моя, но суть такова и есть.
Приходите спокойно и начинаете вешать ему или ей лапшу на ихние ослиные уши. Работы нет, перебиваюсь и все такое. Готов платить 50 грн. в месяц. Образно выражаясь.
Главное, найти общий язык. Потому что сейчас есть еще такая фишка - не можете заработать, так у нас есть общественные работы, улицу мести или еще что-то. В АТО можем отправить. Знакомому так говорили за алименты.
А будете игнорировать повестки, то тут на кого нарветесь. Если идейный, в розыск подать может. Если нет, то в архив кинет и забудет. Главное, имущества нет и все, ждите мол когда появится.
Подскажите, а если есть машина? Переоформить не могу ни на кого, она в залоге в ломбарде( они подадут ее в розыск? И какой шанс договориться с исполнителем в случае такой ситуации? Я читала выше, мол, буду оплачивать по 50 грн и тд... но при наличии машины вряд ли он на такое поведётся
Подскажите, а если есть машина? Переоформить не могу ни на кого, она в залоге в ломбарде( они подадут ее в розыск? И какой шанс договориться с исполнителем в случае такой ситуации? Я читала выше, мол, буду оплачивать по 50 грн и тд... но при наличии машины вряд ли он на такое поведётся
Post automatically merged:
А будете игнорировать повестки, то тут на кого нарветесь. Если идейный, в розыск подать может. Если нет, то в архив кинет и забудет. Главное, имущества нет и все, ждите мол когда появится.
Ну часть квартиры должна быть указана в купле-продаже, для начала.
Затем есть понятие размер долга по отношению к имуществу.
Никто не продаст что-то стоимостью миллион ради тысячи гривен.
Ну и аресты идут в основном на имущество собственников, которые не идут ни на какой контакт с исполнителями.
Это падляна своего рода. Вам что-то нужно, а там арест и прийдете все равно. Сам по себе арест Вас никак не трогает, пока не захотите жилье продавать или переоформлять.
Просто если будет повестка - идите.
Если официальной работы нет, то что...
Поговорите, договоритесь о посильном платеже. А там один раз дал, десять забыл.
Я так уладил вопрос по решению суда с банком на сумму свыше 100 тыс. грн.
Решение есть, а исполнения нет))
И не будет. Грамотно отписались и отправили в небытие.
За декретные не скажу, хотя это такое...
Ребенка и Вас нужно за что-то содержать.
А вообще не парьтесь пока не трогают.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.