Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому и есть смысл сносить ИННЯ так не играю.
смотря как присудит судОпа даже так … типа даже тело не должен ?)
Ага , я понял ) спасибо за ответ . ?смотря как присудит суд
если полностью откажет, ничего. если частично удовлетворит, то смотря какое будет решение
Ну если бы ещё и решения вменяемые были, по этим типа договорам липовымсмотря как присудит суд
если полностью откажет, ничего. если частично удовлетворит, то смотря какое будет решение
поэтому нет смысла платить их хотелки)) и есть смысл бороться до концаАга , я понял ) спасибо за ответ . ?
Ну как я понял это вообще редкость ?Ну если бы ещё и решения вменяемые были, по этим типа договорам липовым
100%.Ну если бы ещё и решения вменяемые были, по этим типа договорам липовым
Ну как именно с мфо себя вести и что делать типа как уже в курсе ) а вот в разных таких делах ИНН и суды ещё новичок . Щас уже есть одно ИНН и открыли ВП, но пока ниче не мешает, ниче нет, счётов тоже , чуть позже займусь этим деломпоэтому нет смысла платить их хотелки)) и есть смысл бороться до конца
Все относительно, подумайте какие там бабки и все станет ясноНу как я понял это вообще редкость ?
с защитой вероятность выиграть выше, чем без. от себя судьи редко вникают в суть...что шарага попросит, то и присудят(Ну как я понял это вообще редкость ?
для судов есть юристы...для укладки плитки есть плиточники..и т.д., суть вы надеюсь уловилиа вот в разных таких делах ИНН и суды ещё новичок . Щас уже есть одно ИНН и открыли ВП, но пока ниче не мешает, ниче нет, счётов тоже , чуть позже займусь этим делом
Ну вприницпе все как всегда … ясно , ну ниче. Борімося та й поборемо )))с защитой вероятность выиграть выше, чем без. от себя судьи редко вникают в суть...что шарага попросит, то и присудят(
Конечно уловил . Я просто так выразился)) а то если б сам пошёл судится , насудился бы ??с защитой вероятность выиграть выше, чем без. от себя судьи редко вникают в суть...что шарага попросит, то и присудят(
для судов есть юристы...для укладки плитки есть плиточники..и т.д., суть вы надеюсь уловили
Мне 3 тела предлогали.А насчитали 15 тел ?Правда не милоан,а кредит 1Кстати да, ни разу ничего не предлагали?
Хороший аппетит у ребят )Мне 3 тела предлогали.А насчитали 15 тел ?Правда не милоан,а кредит 1
Чё мне ничего не предлагают ?Мне 3 тела предлогали.А насчитали 15 тел ?Правда не милоан,а кредит 1
Ой , вообщем ниче толкового с них не будет ??Чё мне ничего не предлагают ?
Мне только смс приходит что чёт купили, чумачечии ?Ой , вообщем ниче толкового с них не будет ??
Ну мне тоже один раз пришло и все )Мне только смс приходит что чёт купили, чумачечии ?
И горячая линия...0800604537?Ну мне тоже один раз пришло и все )
Я вообще пытался найти хоть как с ними связаться , а у них оказывается и сайт есть ) и мыло есть))
Не верят наверное тебе ?Чё мне ничего не предлагают ?
Та все)) полноценные орлы)))И горячая линия...0800604537?
Не верят наверное тебе ?