Как ведёт себя Монетка?

• Автор теми Автор теми NastasiaFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

NastasiaFox

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
11
Бали
2565
NastasiaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, как у кого с Монеткой? Просрочка два месяца. Пролонгаций не было, тело три) пришло вот это
Screenshot_2021-06-10-15-53-08-736_com.android.mms.webp

NastasiaFox, добрый день! У нас есть целый раздел по Монетке. Почитайте! И перестаньте читать бредовые смс и накручивать себя. Просто проверяйте себя в реестрах.
Ой, а как удалить? Видать, интернет залагал...
А модераторы потом удалят)

NastasiaFox, добрый день! У нас есть целый раздел по Монетке. Почитайте! И перестаньте читать бредовые смс и накручивать себя. Просто проверяйте себя в реестрах.

А модераторы потом удалят)
Я почитала, и так поняла, что в суд они любят подавать больше всего.

И в суд, и ИНН делают, и трешат всех кого найдут, тело не предлагают.
А на каком сроке примерно могут влепить? Сейчас только два месяца, кошмарили контактное лицо тем, что та обязана мне передать информацию, но она послала их далеко и на долго, пригрозив полицией.

А на каком сроке примерно могут влепить? Сейчас только два месяца, кошмарили контактное лицо тем, что та обязана мне передать информацию, но она послала их далеко и на долго, пригрозив полицией.
Не могу сказать, у всех по разному, от 6мес. Есть целый раздел про них, почитайте.

У меня на 4м месяце устроили жесткий автодозвон, звонки были даже тем людям, чьих номеров у меня не было. Было заявление в кибер, урядовую, письмо на них официальное с требованием прекратить звонки. Не знаю, что из этого подействовало, но звонки таки прекратились. На уступки не идут, прислали письмо, что с 01.05 прекращают мне насчитывать проценты, но сумму требуют с тела 6к - около 30к. Больше от них пока ни слова ни действий. На сейчас получается просрочке пошел 6й месяц, пока их отложила.

Я почитала, и так поняла, что в суд они любят подавать больше всего.
Да, правильно поняли). Остаётся мониторить себя в реестрах и потом с помощью юриста или адвоката защищать свои права в суде.
У меня на 4м месяце устроили жесткий автодозвон, звонки были даже тем людям, чьих номеров у меня не было. Было заявление в кибер, урядовую, письмо на них официальное с требованием прекратить звонки. Не знаю, что из этого подействовало, но звонки таки прекратились. На уступки не идут, прислали письмо, что с 01.05 прекращают мне насчитывать проценты, но сумму требуют с тела 6к - около 30к. Больше от них пока ни слова ни действий. На сейчас получается просрочке пошел 6й месяц, пока их отложила.
Да, эти любютели прозвонов всех и вся. У меня по ним просрочка ужо чуть больше 2-х лет, сижу жду от них действий).

Назад
Угорі