Как ведет себя Кредит Плюс?

53 звонка робота за вчерашний день, с 10 до 16.
Чтобы он у них сломался, падлюка...
Всё звонки в блок, но мне за форумчан обидно, которые или не могут или не умеют установить спец.блокировщики.

Більше тижня просрочки в цій шаразі, але тільки в блоці вони знаходяться одне смс у вайбер про порушення договору поки тиша ніхто зі знайомих не скаржився, я удивлєна!!!!!! Більше боялася)))))

Більше тижня просрочки в цій шаразі, але тільки в блоці вони знаходяться одне смс у вайбер про порушення договору поки тиша ніхто зі знайомих не скаржився, я удивлєна!!!!!! Більше боялася)))))
Не будите лихо, пока тихо. Это Вам ещё робота не подключили, знатно задалбывает и может не только Вас, а и родных. Приехать не приедут, чтобы Вам там не писали. А письма будут слать по прописке, смс ежедневные, письма на электронку. У Вас ещё слишком маленькая просрочка. Моему отцу позвонили спустя 2 мес.
Должников слишком много, каждого протрешить по полной они не успевают. Если у Вас тихо, значит в этот самый момент страдает кто-то другой.

Доставали только звонками(((я их,слава Богу,когда-то закрыла смешной на это время суммой(учитывая другие МФО сейчас) в 2800грн.
Закрили за тіло??? Скільки була прострочка
Просрочка была больше месяца, звонили контактным и родственникам + смс. С 2400 грн набежало около 7500 грн. Написал оф. письмо с обращением о списании штрафов, процентов и реструктуризации.

После получения письма, позвонили и предложили оплатить тело и процент за пользование
Кому Ви писпли їм ?? На електронну пошту?????
Я их закрила Слава богу, звонили только мне, прострочка год, брала 4 000 одала 6 тисяч
Рік часу??? Вони що не продають кредит????? А як себе вели весь цей рік???
Тобто через рік прислали Вам пропозмцію закрити за 1,5 тіла?? Так
У меня были. Любители автодозвонов особенно соседям). Но потом предложили за тело закрыть сами, вот я их так и сдыхалась

И что буим замерять то? Какой инструмент готовить?
А за який час запропонували Вам тіло???
Они никуда не приезжают, но много звонят и много пишут. На автодозвон ставят. В моём случае меня и жену. Паралельно шлют смс типа документы переданы начальнику выездной группы. Но помимо этого на меня вышел в вайбере пассажир. Я его немного грузонул, предложил списане с 19к до 12к при теле в 8к. Договорились. Прислали гарантийку. Я оплатил, прислали письмо и смс о том, что я ничего не должен. Хотя если немного подождать и потерпеть, то эти списывают до тела
Добрий день а за який час запропонували закрити за 1,5 тіла??? Вони самі написали
Почекайте місяця 4 .В мене тіло почали просити.Та ще і 5 частин розбивали

Нда...мені це знайоме...Але терпимо....
Хелоу в мене теж є , прострочка 2 міс, побачила твій комент настрій піднявся що пропонть тіло , тоді я чекаю, пишуть приблизно від 3х до 5 міс пропонують
А тобі що тіло на частини розбили ??? В мене прлсто тіло аж 15 тис не потяну то всьо

Останнє редагування:
Назад
Угорі