Как ведет себя Кредит Плюс?

у вас є кешбері як вони себе ведуть у мене там виплата частинами, раз заплатила і все бабулєсов нету
У меня были. Любители автодозвонов особенно соседям). Но потом предложили за тело закрыть сами, вот я их так и сдыхалась
Я сесняюсь присылать свои данные таким образом) самого размера стесняюсь)
И что буим замерять то? Какой инструмент готовить?

Я их закрила Слава богу, звонили только мне, прострочка год, брала 4 000 одала 6 тисяч

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
Они никуда не приезжают, но много звонят и много пишут. На автодозвон ставят. В моём случае меня и жену. Паралельно шлют смс типа документы переданы начальнику выездной группы. Но помимо этого на меня вышел в вайбере пассажир. Я его немного грузонул, предложил списане с 19к до 12к при теле в 8к. Договорились. Прислали гарантийку. Я оплатил, прислали письмо и смс о том, что я ничего не должен. Хотя если немного подождать и потерпеть, то эти списывают до тела

В мене прострочка 20 днів, ні на які поступки не йдуть. Хочуть всю суму
Полный режим снежинки и " перехочуть")))И 20 дней мало очень) У меня 3 месяц просрочки и уже про списание каждую неделю присылают. Но я ничего не брала и не собираюсь отдавать деньги мошенникам))

Полный режим снежинки и " перехочуть")))И 20 дней мало очень) У меня 3 месяц просрочки и уже про списание каждую неделю присылают. Но я ничего не брала и не собираюсь отдавать деньги мошенникам))
Мене поставили на провзвон, цілий ранок тре звонить робот. У вас ще комусь звонили?

В мене прострочка 20 днів, ні на які поступки не йдуть. Хочуть всю суму
Почекайте місяця 4 .В мене тіло почали просити.Та ще і 5 частин розбивали
Мене поставили на провзвон, цілий ранок тре звонить робот. У вас ще комусь звонили?
Нда...мені це знайоме...Але терпимо....

По началу маму ставили на автодозвон, но я ей сразу сменила симку и у нее тишина. Потом бывшего директора ставили тоже на автодозвон и писали ей в вайбер просили номера моих друзей и родных, так как тех кого они нашли послали их н**й (прошлись звонками по бившей роботе). Сейчас только я на автодозвоне когда симку включаю

По началу маму ставили на автодозвон, но я ей сразу сменила симку и у нее тишина. Потом бывшего директора ставили тоже на автодозвон и писали ей в вайбер просили номера моих друзей и родных, так как тех кого они нашли послали их н**й (прошлись звонками по бившей роботе). Сейчас только я на автодозвоне когда симку включаю
З якого дня третіх осіб ставили на прозвон?

Если не ошибаюсь то на 3-й недели, мне присылали скрины и я сразу киберам писала, то немного попускались

Скоты они!!! С 8 утра начинается обзвон и до 23 не утихают,разве что в обед по меньше долбут.Мужа на второй день прострочки нашли,шакалы...

Доставали только звонками(((я их,слава Богу,когда-то закрыла смешной на это время суммой(учитывая другие МФО сейчас) в 2800грн.
В мене було 5 тіло( оплатила пролонгація ми 5870) тепер прострочення вже 2 неділі....так важко морально що просто застрелитися б, якби було чим!(((

Назад
Угорі