!!!Как вас и меня находят попрашайки

• Автор теми Автор теми ZohanKH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ZohanKH

Banned
Only read
Дописи
204
Реакції
128
Бали
68
ZohanKH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Много было вопросов как и где находят.Все просто,по всем банкам и особенно привату находят нас всех по выпискам исх.и вх платежей...Все эти контакты беруться отсюда.По договоренности и по взяткам сотрудников банков.Поняли?

Много было вопросов как и где находят.Все просто,по всем банкам и особенно привату находят нас всех по выпискам исх.и вх платежей...Все эти контакты беруться отсюда.По договоренности и по взяткам сотрудников банков.Поняли?
Поняли.

Любые ваши платежи исх и вход могут мониторить и получить доступ.Работая в Евро банке,так все и делалось,после засед кр камитетов.
Это 100% сегодня полученный факт с факторингов по банкам с кем работал.)
А базы все остальные,родств и тд соседи,это все устаревшее не эффективное
Ну и в основном,на этой работе коллекторов бывшие менты,или привязаны их семья

Как по мне больше всего находят в соцсетях не закрытых странички ! Один день потратить и можно вычислить по общим фото друзьям при Лайкам кто ваши родственники собака кот и в каких условиях вы живёте ! Не хочу залазить но я закрыла ещё до просрочек все соц страницы поменяла фото авиаторов фамилию номер отвязала и ни кого из моих родных не нашли !!!! А не то что я тутчитаю вплоть до бывших мужей свекровей тёщей жён друзей ....

В НБУ такая жoпa и корупция слив данных,что,аж боятся cyku за аудит.Я надеюсь на ЗЕ.Решит вопрос
Как по мне больше всего находят в соцсетях не закрытых странички ! Один день потратить и можно вычислить по общим фото друзьям при Лайкам кто ваши родственники собака кот и в каких условиях вы живёте ! Не хочу залазить но я закрыла ещё до просрочек все соц страницы поменяла фото авиаторов фамилию номер отвязала и ни кого из моих родных не нашли !!!! А не то что я тутчитаю вплоть до бывших мужей свекровей тёщей жён друзей ....
Все зависит от клиента,если видячт что платил суммы и тд,будут ** по полной.Мы не знаем же вашей ситуации.Темы по 1000-3000 тела не катят тут
Никому тема не интерессна.Ясно

Останнє редагування:
Любые ваши платежи исх и вход могут мониторить и получить доступ.Работая в Евро банке,так все и делалось,после засед кр камитетов.
Это 100% сегодня полученный факт с факторингов по банкам с кем работал.)
А базы все остальные,родств и тд соседи,это все устаревшее не эффективное
Ну и в основном,на этой работе коллекторов бывшие менты,или привязаны их семья
[/QUOTE
А ваш ник случайно , не из фильма??

еще если вы поставите норм антивирус у них всех сайты с вирусами! Они пытаются стырить у вас с телефона всю инфу + еще если ваш номер и карта светиться у них! потом звонят разные ид*оты которые пытаются угнать ваш номер! (Пример: Мы компания Водафон проводим проверку активных номеров! Мы вам выслали код скажите его!" и многое другое!!!

Я тут тоже вычислил одного грозного кала (ФК Верона) в соцсети ВКонтакте его страничка id124783506
Мне угрожал, что если я не заплачу по долгу родственника, то приведут и опишут все моё имущество.

Я тут тоже вычислил одного грозного кала (ФК Верона) в соцсети ВКонтакте его страничка id124783506
Мне угрожал, что если я не заплачу по долгу родственника, то приведут и опишут все моё имущество.
Смешно

А как вы поняли,что это он?

У мене ще нікого не знайшли, є приват і монобанк, відправляв і приймав гроші з обох. Правда у мене в батьків немає ні привату ні монобанку, і з батьками я завжди готівкою. А з родичами узагалі 0 зв‘язку, можливо когось і знайшли але я не вкурсі.

Друзів з якими купу раз робив транзакції у приваті/монобанку ніхто не турбує.

А мы соцсети удалили в первые дни просрочки всего одной мфо, а сегодня е кеш начали писать о рассылке фото и добавили " все ссылки мы сохранили" (хотя просрачки у нас там два дня) ?

Я ему бросил наживку - ссысу н сайт
Очень просто он мне бросил сообщение: Уплатите, ст.190 дело почти в суде. Я ему ответ, что вычислил его личную страничку. Он зашёл с нее на мою. А у меня прога для вк, где видно кто в данный момент смотрит моё id. Он не очень умный. Его страничка Сергей Владимирович, как и само письмо подписано. К тому же, он не сразу заблокировал кнопку сообщения.
Просто повезло.

Останнє редагування:
Я ему бросил наживку - ссысу н сайт

Очень просто он мне бросил сообщение: Уплатите, ст.190 дело почти в суде. Я ему ответ, что вычислил его личную страничку. Он зашёл с нее на мою. А у меня прога для вк, где видно кто в данный момент смотрит моё id. Он не очень умный. Его страничка Сергей Владимирович, как и само письмо подписано. К тому же, он не сразу заблокировал кнопку сообщения.
Просто повезло.
Вот л0х,буду на Украине,позвоню,скиньте номер)

id441785325 вот ещё один.... С Centro credit..
Писал мне в вк на рабочую страничку, что мол отдавай деньги если тебе твоя репутация важна)))

Да тут народ,а особенно новенькие,в открытом доступе почту свою пишут,а потом удивляются,что их находят калы((

Я в коментарии к платежу указала имя и фамилию, сделала перевод через приват и к этому человеку ( указанному в коментарии) сразу позовнил приват

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі