Rammstein
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2447
- Реакції
- 2046
- Бали
- 2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знал,что милоан и динеро одна контора.. у них и условия разные...в динеро более лояльные % ...Конечно это такой лакомый кусок,они сейчас без управы,доют людей,как могут!открываются на каждом шагу но многие делают сеть например динеро и милоан это одна контора .А ещё многие связаны с банками Приват cyku сливают всю информацию100%я не думаю что они одни.Вообщем ребят это бизнес!на горе людей зарабатывать бабло! Я вот думаю читала про письмо президенту.... Может лучше Тимошенко она ведь закрыла все игровые автоматы ну по крайней мере хоть на время сейчас они опять есть завуалированы но есть .И эти конторки МФО .... развод людей на бабло неужели на них управы нет, психологически затягивают легко доступны а потом психологически давят и уничтожают людей в прямом смысле слова доводят до инфарктов и суицидов,ведь молчат сколько людей покончили с собой из за долгов перед МФО . Так вот сейчас перед выборами может тема будет более актуальна кандидаты ведь любят себя проявить ,может что то придумаем ?
Прикол в том,что и эти МФО крышуют не простые участковые... Думаю там на высоком уровне подвязки...Конечно это такой лакомый кусок,они сейчас без управы,доют людей,как могут!открываются на каждом шагу но многие делают сеть например динеро и милоан это одна контора .А ещё многие связаны с банками Приват cyku сливают всю информацию100%я не думаю что они одни.Вообщем ребят это бизнес!на горе людей зарабатывать бабло! Я вот думаю читала про письмо президенту.... Может лучше Тимошенко она ведь закрыла все игровые автоматы ну по крайней мере хоть на время сейчас они опять есть завуалированы но есть .И эти конторки МФО .... развод людей на бабло неужели на них управы нет, психологически затягивают легко доступны а потом психологически давят и уничтожают людей в прямом смысле слова доводят до инфарктов и суицидов,ведь молчат сколько людей покончили с собой из за долгов перед МФО . Так вот сейчас перед выборами может тема будет более актуальна кандидаты ведь любят себя проявить ,может что то придумаем ?
Люди некоторые просто мнительные сильно..вот эти мутанты и играют на слабой психике..Конечно это такой лакомый кусок,они сейчас без управы,доют людей,как могут!открываются на каждом шагу но многие делают сеть например динеро и милоан это одна контора .А ещё многие связаны с банками Приват cyku сливают всю информацию100%я не думаю что они одни.Вообщем ребят это бизнес!на горе людей зарабатывать бабло! Я вот думаю читала про письмо президенту.... Может лучше Тимошенко она ведь закрыла все игровые автоматы ну по крайней мере хоть на время сейчас они опять есть завуалированы но есть .И эти конторки МФО .... развод людей на бабло неужели на них управы нет, психологически затягивают легко доступны а потом психологически давят и уничтожают людей в прямом смысле слова доводят до инфарктов и суицидов,ведь молчат сколько людей покончили с собой из за долгов перед МФО . Так вот сейчас перед выборами может тема будет более актуальна кандидаты ведь любят себя проявить ,может что то придумаем ?