Как узнать решение административного суда?

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K

Евлампия

Only read
Дописи
2874
Реакції
3180
Бали
5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не могу найти себя на судовой Владе. 15.07 видела что по заявке про забезпечення прищначено склад суду. Это уже второй раз после доплаты когда признали что это материальный позов. Пришлют или нет что то по почте. Первый раз ухвала на доплату приходила. Ждать или уже не ждать????

Не могу найти себя на судовой Владе. 15.07 видела что по заявке про забезпечення прищначено склад суду. Это уже второй раз после доплаты когда признали что это материальный позов. Пришлют или нет что то по почте. Первый раз ухвала на доплату приходила. Ждать или уже не ждать????
Вы ранее говорили, что у Вас териториальность не нарушена, при чем тогда админ суд?

? в смысле "материальный иск"? что вы просили?
по ФИО ищите или по номеру дела.
вчера, суд влада чутка лагала, может и сегодня продолжается

Приходит решение админ суда домой подскажите пожалуйста

Это бесполезно......

Я не знаю что эта коза-адвокат просила но заявление по забезпечення два раза отправляла и сама говорит что ездила. Но я ей не верю.

Извините, какой. Я сама не подавала заяву это адвокат . Признали что материальный позов. Доплачивала по ухвале.
писец(((
где вы их находите?
как можно было иск о признании постановления незаконным и его отмене превратить в имущественный?

Назад
Угорі