Как узнать, почему не дают кредит ни в одном банке?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Кто занет, как узнать, почему не дают кредит ни в одном банке? Короче говоря, естественно, я хотел поэкспериментировать, взять кредиты и не платить в течении 3х лет и посмотреть на результат. Интересны в первую очередь именно банковские кредиты. Но ни один банк не дает кредит. Вообще. Даже рассрочку.
Везде отказ - кредитный лимит 0.
Кредитный рейтинг вроде выровнялся, что-то на уровне 300, если не ошибаюсь. А кредит не дают:(
Вот как взять кредит и что делать, если кредит не дают ни в одном банке?
Повышать кредитный рейтинг , начать с маленько товара в рассрочку , и ещё у банков есть внутренняя кредитная история ( если в том банке пробуешь где брал это отказ будет), так же если судился с банкам это 90% отказ .
Если не было кредитной истории так же с маленькой суммы начинать .
Повышать кредитный рейтинг , начать с маленько товара в рассрочку , и ещё у банков есть внутренняя кредитная история ( если в том банке пробуешь где брал это отказ будет), так же если судился с банкам это 90% отказ .
Если не было кредитной истории так же с маленькой суммы начинать .
Так же работа оф или нет и зп с дор доходом .
Если рассрочку то лучше в лс написать
Но за рассрочку одно скажу со временем коллекторы предлагают тоже за тело закрыть ( срок не скажу примерно 2-3 месяца после продажи слышала от клиентов своих )

Кто занет, как узнать, почему не дают кредит ни в одном банке? Короче говоря, естественно, я хотел поэкспериментировать, взять кредиты и не платить в течении 3х лет и посмотреть на результат. Интересны в первую очередь именно банковские кредиты. Но ни один банк не дает кредит. Вообще. Даже рассрочку.
Кредитный рейтинг вроде выровнялся, что-то на уровне 300, если не ошибаюсь. А кредит не дают:(

Испорченая кредитная история-------------Негативная КИ (так банкиры это аргументируют), длительные просрочки ранее, не было порядка платежей.

Реэстр должников.

Работа (доход), проживания, прописка.

С недавних пор смотрят если микрозаймы в мужа, жены, брата, сестры, мамы, папы.

Это процентов 30% причин отказа описал, а их есть еще больше.

Испорченая кредитная история-------------Негативная КИ (так банкиры это аргументируют), длительные просрочки ранее, не было порядка платежей.

Реэстр должников.

Работа (доход), проживания, прописка.

С недавних пор смотрят если микрозаймы в мужа, жены, брата, сестры, мамы, папы.

Это процентов 30% причин отказа описал, а их есть еще больше.
Главное родственникам с плохой ки как контрактное лицо не давать , а так прокатить может
А так согласна много факторов у них

Спалился на Ютубе.

Тут сборная солянка из многих факторов, поправимых и непоправимых!
Начнем с непоправимого. Идеальный пользователь кредита - женшина, 40-45 лет, с двумя детьми...)) Сорри бро...Я в тебя верю! Этот фактор ты исправлять не станешь!!!;)
Поправимые факторы:
1. Официальный стаж, чем больше, тем лучше! ЗП должна быть - не минималка!
2. Отсутствие или минимум регулярных отчислений: другие кредиты, алименты!
3. Регулярное пользование максимальным количеством банковских продуктов! Тут все! И все покупки с карты, и зарплата на карту, копилки, бонусные программы, и всякая другая шляпа!
Этим фактором и выравнивается доверие банка. Со временем они дадут минимальный лимит!
4. Наличие имушества: недвижимого, но и желательно движимого! На машину легче позариться, чем на хату! Но и хата предполагает отсутствие неофициальных затрат на съемное жилье!
5. Покупка бытовой техники и электроники с карты! Тут без объяснений!
6. Наличие дополнительного дохода. Банки почему-то очень любят ФОПы!
Ну, в целом, как-то так!!!;)

Тут сборная солянка из многих факторов, поправимых и непоправимых!
Начнем с непоправимого. Идеальный пользователь кредита - женшина, 40-45 лет, с двумя детьми...)) Сорри бро...Я в тебя верю! Этот фактор ты исправлять не станешь!!!;)
Поправимые факторы:
1. Официальный стаж, чем больше, тем лучше! ЗП должна быть - не минималка!
2. Отсутствие или минимум регулярных отчислений: другие кредиты, алименты!
3. Регулярное пользование максимальным количеством банковских продуктов! Тут все! И все покупки с карты, и зарплата на карту, копилки, бонусные программы, и всякая другая шляпа!
Этим фактором и выравнивается доверие банка. Со временем они дадут минимальный лимит!
4. Наличие имушества: недвижимого, но и желательно движимого! На машину легче позариться, чем на хату! Но и хата предполагает отсутствие неофициальных затрат на съемное жилье!
5. Покупка бытовой техники и электроники с карты! Тут без объяснений!
6. Наличие дополнительного дохода. Банки почему-то очень любят ФОПы!
Ну, в целом, как-то так!!!;)
Пфффффф....выход там ?????????...

300 это слабо. У меня был 450. И было 2 МФО на минимальные суммы. Просрочек не было. И отказ за отказом. И официальная работа. Многие банки учитывают именно официальную зп, а не ту что на руки
Правда в прошлом, приват долго не платила. Может это аукнулось.
Эти банки фиг поймёшь. У них же специальная модель вычисления с сотнями показателей.
После Привата ни один банк не выдает с 2012 года. И Слава Богу)
А вот никак)... Да и эксперимент- так себе идея. Я от Привата морожусь с 2012г. В УБКИ срок Закрытия кредита В 2023г.

Останнє редагування:
Назад
Угорі