Как узнать кто сделал ИН?

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
А я даже не старалась запоминать,но ИП у меня впервые.С почином меня
Crazy Если у Вас есть ЕЦП, зайдите в Онлайн будинок юстиції
там должны быть все доки по производству

У меня с того апреля тоже пока одни Алексы и суд с Моно,хотя их у меня много.Мужу больше повезло.
У него больше? МФО или ИП?Как воюете?Я например жду всех потихоньку за тело,ИП было неожиданостью
Crazy Если у Вас есть ЕЦП, зайдите в Онлайн будинок юстиції
там должны быть все доки по производству
А если цифровой подписи нет,можно где то найти ещё?

У него больше? МФО или ИП?Как воюете?Я например жду всех потихоньку за тело,ИП было неожиданостью
Иин у него больше и суд с Приматами.А мфо у нас на двоих очень много

Иин у него больше и суд с Приматами.А мфо у нас на двоих очень много
Блин,а мой муж девственно чист в отношениях с МФО,когда узнал как я вляпалась,сказал,что я одна такая.А я ему - форум почитать.Типа успокоила,что таких много.Меня интересует сам суд,вы подали или они?

Блин,а мой муж девственно чист в отношениях с МФО,когда узнал как я вляпалась,сказал,что я одна такая.А я ему - форум почитать.Типа успокоила,что таких много.Меня интересует сам суд,вы подали или они?
Они подали.И,Вы не единственная.Только в моем доме около 20-ти должников

Они подали.И,Вы не единственная.Только в моем доме около 20-ти должников
Вообще то респект создателям форума,как же он людям помог.А что значит оспорить надпись,саму сумму или принудительное взыскание?

Вообще то респект создателям форума,как же он людям помог.А что значит оспорить надпись,саму сумму или принудительное взыскание?
Признание исполнительной надписи в целом не подлежащей исполнению.
Все эти надписи сделаны на "филькиных грамотах" и не есть бесспорными,
что является основным положением при вчЫнЭнни этой самой ИНН.

Ты капитанша команды ? :sarcastic:

Задавайте
Должна Авалю,каюсь.С суммой согласна,бешеные проценты не накидали.И рада бы заплатить,но нечем.Сумма 7046,сносить не вижу смысла.Как может происходить взыскание,официально не работаю.

Должна Авалю,каюсь.С суммой согласна,бешеные проценты не накидали.И рада бы заплатить,но нечем.Сумма 7046,сносить не вижу смысла.Как может происходить взыскание,официально не работаю.
На такой сумме никак.
Могут заблокировать карточки и наложить арест на движ/недвиж, если таковой имеется.
Всё.
Если собираетесь платить - свяжитесь с райфайзеном и договоритесь. В ихних силах отозвать ИНН, но за нотариальные неустойку прийдётся заплатить.
Есть ли смысл сносить или договориться - решать только вам.

На такой сумме никак.
Могут заблокировать карточки и наложить арест на движ/недвиж, если таковой имеется.
Всё.
Если собираетесь платить - свяжитесь с райфайзеном и договоритесь. В ихних силах отозвать ИНН, но за нотариальные неустойку прийдётся заплатить.
Есть ли смысл сносить или договориться - решать только вам.
Спасибо за ответ,информативно и ничего лишнего.

Назад
Угорі