Как узнать какие есть кредиты у родных?

• Автор теми Автор теми Анна25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 562

Анна25

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Анна25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день. Постепенно закрываю свои МФО, удачно встряла на работы с хорошим заработком и пока всё идёт хорошо. Но недавно узнала от мамы, что у нее есть кредиты. Я о них не знала, как и она о моих не знает, брались все на лечение. В течении пару месяцев дозакрываю свои и тут такую новость узнала, хотя догадывалась, но звонков не поступало мне.. Подскажите, как мне узнать без ведома мамы ее кредиты? Знаю точно, что она мне не скажет настоящую сумму

Всем добрый день. Постепенно закрываю свои МФО, удачно встряла на работы с хорошим заработком и пока всё идёт хорошо. Но недавно узнала от мамы, что у нее есть кредиты. Я о них не знала, как и она о моих не знает, брались все на лечение. В течении пару месяцев дозакрываю свои и тут такую новость узнала, хотя догадывалась, но звонков не поступало мне.. Подскажите, как мне узнать без ведома мамы ее кредиты? Знаю точно, что она мне не скажет настоящую сумму
Я бы поговорил с мамой. Вдвоем легче все грамотно решить!
Ну давайте посоветую то, чего бы сам никогда не сделал: запросите отчет УБКИ с ее телефона.
Но это конечно дно :facepalm:

А просто сісти і поговорити по душам?

Може просто поговорити з нею? У вас з нею однакова ситуація, разом би помогли одна одній це вирішити

Назад
Угорі