Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На имейл могут предложения слать или в СМС.Если с ними не общаться,как узнать что они предлагают.вайбере нет(он на номере который им не известен).
Не общаясь, разве что только по почте, адрес думаю можно найти на сайте сараяЕсли с ними не общаться,как узнать что они предлагают.вайбере нет(он на номере который им не известен).
Просто,люди пишут,что им предлагают,хотелось бы закрыть на выгодных условиях,но как узнать их условия-смс они присылают? Или все таки через3-4 месяца самой звонить и предлагатьС ними Вам лучше вообще не общаться. Никто никому ничего не должен. Всё. Обнуление. Можете считать, что продали им свою фотографию с паспортом.
Спасибо,буду мониторить имейлНа имейл могут предложения слать или в СМС.
Вот так: см.вложениеЕсли с ними не общаться,как узнать что они предлагают.вайбере нет(он на номере который им не известен).
Просто,люди пишут,что им предлагают,хотелось бы закрыть на выгодных условиях,но как узнать их условия-смс они присылают?
erb.minjust.gov.ua
СпасибоВот так: см.вложение
Ждите 3-4 месяца. Звоните им со старого номера и говорите, мол, черти, могу оплатить только тело. Вариант работает.Если с ними не общаться,как узнать что они предлагают.вайбере нет(он на номере который им не известен).
СпасибоЖдите 3-4 месяца. Звоните им со старого номера и говорите, мол, черти, могу оплатить только тело. Вариант работает.