Madman
Форумчанин
- Дописи
- 149
- Реакції
- 139
- Бали
- 5125
Madman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос родился исходя из того, что читаю на форуме.
Многие пишут, что приходит смс с текстом о продаже. У многих стоят программы-блокираторы.
У меня не стоит такая программа, я просто активировал запрет входящих. Если мне звонить, то будет фраза "Вхідні дзвінки заблокувано, надішліть смс", но смс входящие тоже заблокированы. Другими словами мой телефон работает только на исходящие.
По адресу прописки я не проживаю.
Вот и возник вопрос, возможно глупый, как мне узнать что меня продали и продали ли вообще?
Если продали, что будет писаться в личном кабинете МФО?
Если тело было скажем 500 грн и меня продали, а я такой щедрый решил заплатить, то кому платить?
Спасибо за ответы.
Многие пишут, что приходит смс с текстом о продаже. У многих стоят программы-блокираторы.
У меня не стоит такая программа, я просто активировал запрет входящих. Если мне звонить, то будет фраза "Вхідні дзвінки заблокувано, надішліть смс", но смс входящие тоже заблокированы. Другими словами мой телефон работает только на исходящие.
По адресу прописки я не проживаю.
Вот и возник вопрос, возможно глупый, как мне узнать что меня продали и продали ли вообще?
Если продали, что будет писаться в личном кабинете МФО?
Если тело было скажем 500 грн и меня продали, а я такой щедрый решил заплатить, то кому платить?
Спасибо за ответы.
а если серьёзно то смс не является уведомлением. Вам по почте должно прийти уведомление, закон не оговаривает кто именно должен прислать или кредитор или фактор. В некоторых договорах мфо есть пункт, который гласит о том, что при продаже долга третьим лицам не оповещают